[Editado pelo Reclame Aqui] de marketing não entrega resultados prometidos e cliente é removido após questionar

Viana - ES
12/03/2026 às 17:27
Publicidade Enganosa / [Editado pelo Reclame Aqui] (Desacordo Comercial com Má-fé)
"No dia 12/02/2026, adquiri uma mentoria de marketing para meu negócio de artesanato após ser atraída por uma oferta no Instagram que prometia uma 'análise de bio gratuita'. Durante o contato, fui induzida a comprar um curso no valor de R$ 3.000,00, parcelado em 12x no cartão de crédito via Nubank.
A promessa central de venda era que eu obteria lucro real com minhas vendas em apenas uma semana. No entanto, o serviço não entregou o prometido (nenhum engajamento ou venda). Ao tentar exercer meu direito de suporte e questionar a falta de resultados, fui removida do grupo de alunos e os responsáveis cessaram todo o contato, não atendendo chamadas telefônicas nem respondendo mensagens.
Identifiquei que, embora a venda tenha sido apresentada sob o nome da plataforma Kiwify, o valor foi destinado ao estabelecimento CRIATIVANDO VIDEOS (ID da transação: *****). Registro este B.O. para fins de contestação junto à instituição financeira, visto que houve descumprimento total da oferta e clara intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor através de publicidade enganosa e cerceamento de comunicação após o pagamento."