Não cumprimento de acordo, propaganda enganosa, não estorno e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na Mentoria Criativando

21/01/2026 às 12:35
No dia 11/10/2025 comprei a Mentoria Criativando por R$ 1.997.00, com a promessa de ingressar em 28/10/2025 e como eu poderia não conseguir assistir todas as aulas, foi acordado que com este valor eu estaria participando da 2 mentoria que iniciaria em 2026, todo este acordo foi realizado através do comercial ***** pelo whatsapp e reunião virtual. Após pelo pagamento, nunca recebi uma Nota Fiscal ou e-mail de confirmação e acesso, daí já começou uma luta, não me colocaram no grupo certo, onde literalmente este grupo só tinha eu e ninguém dava orientação do link das aulas, depois me informarm que me colocaram em grupo inativo por engano, entrei em contato no dia 28/10/2025 com o ***** - suporte de Vendas, falando que não estava com acesso, e quem ninguém me dava retorno. Tentei diversos numeros de telefone, ligando e mandando mensagem, só que tudo que eles falam apos determinado tempo a gravação se apaga, mudam de numero. Depois de tanta decepção e propaganda enganosa, pedi o cancelamento e estorno. E ai, que percebi que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] esta mentoria. O setor depois de muitas tentativas me retornou me informando que iriam fazer o estorno no meu cartão de crédito, para eu aguardar até 2 faturas. Aguardei, e nada. Fiz diversos contatos novamente pelos, falei com o Eduardo, com o Rafael e o mesmo me informou que 1 que Foi proposto eu entrar na proxima mentoria qu agora estaria custando R$ 7.000.00, que era ainda uma grande vantagem, não aceitei continuei solcitando o cancelamento, ele disse que a Eva e Karina, fariam o estorno, mas iriam descontar o imposto do cartão e outras deduções de nota fiscal, que nunca foi emitida, aqui já mentiram porque nãotinham feito antes, apesar de não concordar,a ceitei para evitar maiores transtornos. Depois o mesmo Sr. Rafael, no dia 14/01/2026, me disse que não iriam estornar porque já havia se passado muito tempo. Como assim, se eu estou solicitando desde o inicio da compra? Resumo, ele basicamente mandou eu procurar meus direiros com as seguintes palavras "Vivian, nao vou confirmar o estorno, conversei com as meninas, e elas também tem prints, já se passou algum tempo disso e pela Criativando você poderia participar da próxima turma sem problemas, (inclusive seria um excelente negócio, pois hoje a mentoria está custando 7k). Que confiança esta empresa me passou, perdeu toal credibilidade comigo.
Pelo jeito, os nossos departamentos jurídicos é que vão se comunicar."
Aguardo resolução, para que se resolva da forma mais amigável e justa possível.
25/05/2026 às 10:33
Não recomendo serviços desta empresa