Reclamação sobre a falta de profissionalismo de analista de redes sociais e do mau atendimento total!

18/03/2026 às 14:10
Em pleno sábado anoite, 22h30, recebo uma mensagem através do whatsapp para receber gratuitamente uma análise de perfil para minha rede social. Sou aluno de curso da empresa, mas isso não daria o direito de algume entrar em contato comigo naquele dia e horário, mesmo para oferecer algo gratuito. Achei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui], respondi no domingo e a pessoa me respondeu falando sobre a análise. Eu falei pra ele que o horário que entrou em contato era inconveniente e que ele deveria estar amis atento. Mesmo assim aceitei marcar a tal da análise. Segunda feira passada as 20h. Tudo certo, só que não! A pessoa simplesmente não apareceu na reunião. Tive que desmarcar meus compromisso e etc.. Entrei novamente em contato com a pessoa que havia sido inconveniente e que não havia aparecido na reunião. Para minha surpresa esse pseudoestrategista, respondeu vinte minutos depois, não se desculpando pelo atraso ou algo parecido, simplesmente disse, você quer reagendar? Eu disse que sim, só pra manter o contato ativo, reagendamos. Mas eu entrei em contato direto com essa empresa, expliquei tudo e me deram um simples atenção, disseram que iriam passar para o responsável a falta de respeito, profissionalismo do estrategista. Me disseram um "desculpa" e perguntaram se eu ainda queria fazer a análise da minha rede social com outra pessoa, eu disse que sim e a resposta foi , "só um instante.." Faz mais de 24 horas que estou esperando esse "instante" e receber uma resposta. Empresa de crianças, molecadas que se acham gênios só por que sabem fazer postagem em rede social, não são capazes de ter uma conversa decente, responsável e humana. Essa geração ligada as telas não estão nem ai pra sentimentos, compromissos, considerações ou nada que vem da essência da vida, nem sabe o que é isso. Enfim, deixo aqui a minha indignação pelo atendimento péssimo e prejudicial que eu tive por conta de pessoas sem profissionalismo, sem respeito e sem compromisso com nada