Produto entregue em cor diferente da solicitada, avaria na embalagem, recusa de troca e ausência de resposta.

Petrolândia - PE
12/01/2026 às 08:47
Eu fiz uma compra no site da loja que agora parece que está fora do ar porque eu já tentei acessar e não consegui e nessa compra comprova que eu pedi na cor preta porém na nota fiscal saiu a cor azul com vermelho e foi a cor que chegou aqui na minha casa porém quando chegou o pacote estava um pouco danificado e deu pra ver a cor que era a cor que eu não tinha pedido então eu devolvi porém não tive nenhum retorno por parte da empresa se eles fariam a troca porque o que foi informado era de que eu precisaria de um reembolso pra eu poder fazer uma nova compra sendo que o prazo para a nova compra seria de 60 dias para chegar e eu tenho um prazo a cumprir com esse tatame não é à toa que eu comprei antecipadamente comprei no mês de dezembro para que estivesse aqui pelo menos no fim de janeiro em média. Eu só quero na cor que pedi, se for reembolsado vou perder um desconto muito bom que consegui, vocês se recusam a trocar sendo que é direito meu! O erro foi de vocês