PAGUEI A VISTA E ESQUECERAM DE FAZER O MEU PEDIDO

Espírito Santo do Pinhal - SP

13/05/2018 às 11:28

Fiz o meu pedido no dia 23 de março e paguei à vista. Depois de 1 mês, entrei em contato com a vendedora para saber do andamento da minha encomenda. Ela disse que já estava pronto e que se eu quisesse receber o pedido em 3 dias deveria pagar 35,00 de frete. Fiz o pagamento e ela ficou de me mandar o código de rastreamento. Passados 5 dias sem nenhuma informação do meu pedido e sem o código de rastreamento, entrei em contato novamente com a vendedora e a partir daí não tive mais nenhuma resposta. Precisei entrar em contato com uma outra vendedora e ela me informou que SIMPLESMENTE A VENDEDORA ESQUECEU DE PASSAR MEU PEDIDO PARA A FÁBRICA E QUE MEU PEDIDO AINDA ESTÁ EM FASE DE produção. Como assim? Paguei o frete para ser entregue em 3 dias e meu pedido ainda está sendo confeccionado? Por que a vendedora mentiu para mim? Enganação! Os sapatos eram para o dia das mães! Minhas clientes ficaram esperando e nada! Uma vergonha! Quero o meu dinheiro de volta. Como vamos resolver este problema ? Decepcionada com a empresa EVA SHOES.

04/09/2018 às 18:58

Adriana,
Boa Noite.

A vendedora que te atendeu na época esqueceu de integralizar o seu pedido, um erro realmente lamentável! Ela não faz mais parte da equipe desde maio.
Na mesma época em que nos foi passado o problema, entramos em contato com você e resolvemos, alguns calçados foram colocados em produção e enviados e outros fizemos o estorno.

Desde já muito obrigada!
Um abraço,