Serviço não realizado e empresa não responde - Desentupidora Realiza

Curitiba - PR
14/10/2024 às 19:08
ID: 199637293
Ver todas ReclamaçõesContratei a Desentupidora Realiza https://*******) para resolver um problema de vazamento em minha residência. Fiz o pagamento pelo serviço, mas o problema não foi resolvido e o vazamento não foi localizado. Foi comentado que o problema poderia ser o relógio da Sanepar porém o técnico da Sanepar foi na casa e constatou que o relógio não estava com problema.
Após isso, foi agendada uma nova visita, que em mais de uma ocasião não foi realizada. Quando o técnico finalmente veio, novamente não conseguiu localizar o vazamento e informou que retornaria com um outro equipamento para resolver o problema.
Agendamos uma nova data, mas, mais uma vez, a empresa não compareceu. Além disso, agora a empresa não responde às minhas mensagens e não resolve o problema, nem me devolve o dinheiro que paguei.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de compromisso e solicito a solução imediata do problema ou a devolução integral do valor pago.
14/10/2024 às 19:54
Senhor Jeferson, sinto por sua insatisfação, vamos resolver a sua questão, irei te chamar , no particular, para pegar os seus dados bancários para a devolução, fica bom assim para o senhor ?
Desentupidora Realiza
16/10/2024 às 20:05
Em conversa com o proprietário comentei para ter mais atenção com os clientes.
O maior problema foi que o funcionário marcou algumas vezes que iria fazer o serviço e não foi e nem deu justificativa.
Não localizar o vazamento não foi o principal problema mas sim a falta de comprometimento com o cliente de marcar e não ir e nem dar satisfação.
O proprietário entendeu minha reclamação e que iria tomar uma ação para que não ocorresse este tipo de problema.

16/10/2024 às 21:07
Agradeço por sua, nota , 3 mais uma vez peço desculpas por não resolver o seu problema, até mais.