Atraso na entrega do controle (pedido *****) e falta de posicionamento. Solicito cancelamento e reembolso.

Anápolis - GO
22/09/2025 às 12:43
Pedido *****. Pedi um controle dia 07/09, faturou o pagamento dia 08/09. O prazo no site é de 7 dias úteis e já se passaram 11 dias úteis e não recebi o produto. Quando entro em contato pelo whatsapp só me falam pra aguardar e não me dão nenhum posicionamento acerca da entrega. No site de rastreio, que enviaram por email, está em rota de entrega desde o dia 16/09, com previsão de entrega para o dia 17/09.
Quero cancelamento e reembolso total, conforme estabelece o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.
22/09/2025 às 13:00
Tentaram entregar dia 16 porém não tiveram sucesso e a transportadora deu novo prazo de entrega "Entrega até 23 set, *******.
Lembrando que usamos transportadora de terceira com isto dependemos da entrega da parte deles.
Abrimos uma reclamação com ele e daremos toda a informação por email cadastrado no pedido.
Caso queira cancelar não reembolsamos o valor do frete como esta no site.
22/09/2025 às 13:05
Negativo. Não houve tentativa de entrega, inclusive recebi outra entrega nesse mesmo dia. E o prédio possui funcionários que ficam disponíveis na portaria durante o período comercial. E porque não foi feito contato para comunicar suposto problema?
23/09/2025 às 09:12
Infelizmente compras na internet tem este risco.
Retorno que tivemos da parte do melhor envio :
Leticia A - Melhor Envio22/09/******* 16:32
Boa tarde Evan Eletro, tudo bem?
Sou a Leticia, do time de atendimento do Melhor Envio, e estou aqui para te ajudar.
Lamento muito que o seu envio LGI-ME251Y0OSG8BR esteja passando por um atraso. Entendo que essa não é uma situação ideal.
Pelo que vejo no rastreamento, a última atualização do fluxo postal aconteceu em: 16/09/*******.
Eu já entrei em contato com a matriz da Loggi e solicitei urgência na roteirização e atualização do rastreamento do envio. Espero que isso ajude!
Se nos próximos 5 dias não houver novas movimentações de rastreio, retome o nosso contato, por gentileza.
Sempre que enfrentar desafios com atraso na entrega dos seus envios, você pode entrar em contato com o time de atendimento do Melhor Envio.
Leticia A. | Analista de Suporte Melhor Envio
Leticia A - Melhor Envio
22/10/2025 às 16:11
Produto já foi entregue.
22/11/2025 às 10:52
olá clarissa foi entregue ok
Avalie nossa empresa se for possível.
rastreio.
22/11/2025 às 11:16
Eles não respondem no whatsapp, só aparecem as mensagens automáticas. O problema só foi solucionado quando eu fiz a reclamação no ReclameAqui. E o produto funcionou por uma semana e depois não funcionou mais. não recomendo a empresa.