Engage Eletro: Reembolso de fogão danificado e não enviado novamente

Três Marias - MG

18/03/2026 às 23:25

No dia 08/03 comprei um fogão pelo app Amazon que foi vendido e seria entregue por Engage Eletro. E foi enviado pela transportadora TRILOG EXPRESS 21 dia 10/03. Porém ontem 17/03 às 9:58hs quando fui fazer o rastro da mercadoria, tinha dado como entregue e valor indenizado. Não entendi a situação e entrei em contato com a seguradora, segundo ela o produto tinha sido estragado e foi feito o reembolso para o fornecedor, ou seja, para a Engage Eletro. E até o presente momento não entrou em contato comigo para envio de novo produto e nem fez o meu reembolso. Entrei em contato com a Amazon empresa responsável pela compra, também não sabia do ocorrido e entrou em contato com a Engage Eletro. E falou que vcs tem até 48hs pra me responder. Então me responde o quanto antes para as coisas não ficarem piores. Sem mais

19/03/2026 às 00:49

ola boa noite, no somos do Evan Eletro nao temos nada ver com essa empresa o nome e totalmente diferente ok. vendo outros produtos de porte menor ok. por gentileza encerra a reclamação e ajuda nos com uma nota boa ok

19/03/2026 às 04:06

Reclamação encerrada.