Vendedor se recusa a trocar fonte de TV Box com defeito e adota postura intimidatória

Camaragibe - PE
08/04/2026 às 15:28
Comprei uma fonte para TV Box (HTV 7) com o vendedor, porém o produto apresentou problema de funcionamento.
Ao buscar solução, o vendedor se recusou a prestar qualquer suporte ou troca, alegando, sem qualquer análise técnica, que o defeito seria exclusivamente do meu aparelho.
Ressalto que a fonte funciona em outro equipamento idêntico, o que demonstra que a alegação não é conclusiva e exigiria verificação adequada.
Além da recusa em resolver o problema, o vendedor adotou postura extremamente inadequada, com [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativas de intimidação, afirmando que o produto seria ilícito e que eu poderia sofrer consequências penais e pagar valores elevados, o que é completamente desproporcional e abusivo.
Diante da falta de solução amigável, estou buscando meus direitos pelos meios legais cabíveis, incluindo contestação junto à operadora do cartão e órgãos de defesa do consumidor.
Tudo o que foi pedido foi o estorno e devolução do produto e todas as tentativas de resolução amigável foram negadas.
Não recomendo a compra com este vendedor, principalmente pela ausência de suporte e pela postura intimidatória adotada no atendimento.
08/04/2026 às 16:37
Olá segundo a cliente a primeira fonte estava com defeito coisa impossível se tratando de fonte original htv, geramos a troca e enviamos outra e chegou e ela falou que estava com defeito também.
Prestamos suporte e pelos videos eu e a cliente chegamos a conclusão que o defeito está no aparelho dela.
Neste caso é anulado a garantia e troca total do produto, o aparelho da cliente está em curto e todas as fontes que coloca ela queima.
Mandei ela ligar o cabo na tv e mesmo assim o aparelho apresentou defeito dando curto e desligado a tv.
Nossa empresa teve um prejuízo de 70 reais com a cliente pq perdemos uma fonte queimada pelo aparelho dela.
Quando se trata de defeito e danos causados por curto do eletro do cliente a loja tem o total direito de anular a troca e garantia conforme a lei para evitar mais danos e prejuízos a nossa empresa se tratando deste assunto não temos mais o que falar sentimos muito pelo defeito em seu aparelho, procure uma loja que arruma ok grato.
09/04/2026 às 13:17
Realizei a compra de uma fonte para TV Box, que não funcionou corretamente. Solicitei a troca, que foi realizada, porém o problema persistiu.
Ao solicitar a devolução do valor, o vendedor se recusou, alegando prejuízo com frete, sem apresentar solução adequada.
Além disso, passei a receber mensagens com tom intimidador, incluindo acusações indevidas e menção a possíveis medidas judiciais, o que considero totalmente desproporcional e incompatível com uma relação de consumo.
Tentei resolver a situação de forma amigável, sem sucesso.

09/04/2026 às 13:19
a primeira fonte que enviamos estava com defeito coisa impossível se tratando de fonte original htv, geramos a troca e enviamos outra e chegou e ela falou que estava com defeito também.