https://******* anuncia e vende lona plástica de ******* micras mas tem de 85 a 93 micras

São Bernardo do Campo - SP

31/10/2023 às 15:53

Compra de lona plástica que no anúncio diz ter ******* micras mas não tem nem ******* micras.. ( medição com micrômetro milesimal mede de 1 em 1 micra ) é mais fina 33% do anunciado - Compra realizada pelo Mercado https://******* fotos da medição do produto, com o valor da medição / leitura no micrôhttps://******* propus reembolso de 33% do valor pago...parcial pois paguei lona grossa e recebi lona mais fina. o Vendedor não aceitou fez vista grossa e alega que o produto está certo.. mas está errado... Anúncio enganoso e produto em desacordo com o anunciado.

03/11/2023 às 09:52

Olá, entendemos sua frustração. Infelizmente, às vezes o fabricante pode fornecer informações incorretas sobre seus produtos. Mas estamos comprometidos em garantir a satisfação dos nossos clientes, então faremos o possível para ajudá-lo a encontrar uma solução para o problema, já repassamos o seu feedback para o fabricante, evitando assim essa inconveniência nas próximas compras. Podemos resolver o seu caso dentro da plataforma.

Equipe Maeto.

13/02/2024 às 23:43

o produto ainda continua anunciado com especificação errada enganando quem compra.

14/02/2024 às 14:58

Olá Rovilson! Tudo bem?

Somos a Maeto, é um prazer poder estar lhe atendendo.

Lamentamos muito que você não teve uma experiência agradável, agradecemos o seu
feedback!

Jamais gostaríamos que nosso cliente tenha uma experiência ruim, pedimos desculpas pelo ocorrido, repassei o seu caso para a equipe responsável analisar o anúncio e alterar o que for necessário. Respondemos você no Mercado Livre, para entrar em contato conosco por fora da plataforma, pelo fato de estar fora das políticas do ML (nós solicitarmos a sua Chave PIX por lá) porém não obtivemos um retorno seu. Mas certamente aceitamos a sua proposta de reembolso de 30,00. Precisamos que envie os seus dados para reembolso pelo Canal de Atendimento abaixo:

******* - Opção 3 - Trocas/Devoluções

Aguardamos o seu contato! Tenha um execelente dia!

15/02/2024 às 10:14

Bom dia
não é e necessário o reembolso, apenas a espessura do produto estava mais fina e usei o pláhttps://******* outro serviço.

15/02/2024 às 10:25

Perfeito então, segue cupom de desconto em nosso site para sua primeira compra. *******.