Paranavaí - PR

29/10/2017 às 20:19

No dia 20/09, realizamos uma compra de 5 produtos. Comprados pelo site da Americanas. No dia 06/10 recebemos 2 dos nossos 5 produtos. Descemos para a praia para comecarmos a trabalhar, sabiamos do nosso prazo de entrega da mercadoria. Chagamos na praia, entramos em contato com eles o primeiro contato falou que era o correio que estava em greve. Eu falei como o correio está em greve se já recebi um pouco de minha mercadoria, liguei depois de uns dias, nos pediram desculpa que nossa mercadoria estava na loja, ai ligamos depois de mais uns dias, falaram que a fabrica não entregou.
Fiquei revoltada, como uma loja vende uma mercadoria sem ter em estoque.
Fomos no procon, com conversas gravadas, audios gravados, o pior é que estamos na praia em temporada, sem ganhar dinheiro por causa dessa palhaçada. Os clientes pedindo nosso produto e nao temos para oferecer, estamos sem ganhar dinheiro esperando chegar os produtos, Eu nunca fui tão desrespeitada em toda a minha vida. Não é produto de futilidade é de TRABALHOOOO [Editado pelo Reclame Aqui]

30/10/2017 às 10:06

Bom dia Thalia,
Primeiramente pedimos desculpas pra você por um erro bastante grave que cometemos, trabalhamos com estoque de todos produtos que anunciamos para justamente não acontecer isso com nossos clientes pois sabemos que nosso segmento atende comerciantes e sempre pra fonte de renda. Infelizmente por um erro operacional nosso o estoque deste item foi lança erradamente no sistema e assim permitiu você comprar 4 unidades da recheadeira de churros sendo que tínhamos apenas 1 no estoque real. Assim confirmei que as demais peças foram enviadas a você no dia 27/10 através dos correios pelo código de rastreio *******.

Iremos lhe ressarcir em deposito o valor de 1 recheadeira para amenizar seus prejuízos.

Somos gratos pela compreensão e estaremos sempre melhorando nosso atendimento pra satisfazer nossos clientes.

27/02/2019 às 10:54

Demoraram muito para resolver, tive muito transtorno e gastos, e tempo perdido até porque morava a mais 30 minutos do procon. E tive que ir la algumas vezes. Más resolveram