Liquidificador industrial danificado

23/09/2020 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um liquidificador industrial no dia 31/03/******* com a finalidade de utilização na minha residência para bater açaí. Utilizava as vezes para nosso uso mesmo, utilizando bem pouco, porém por ser um liquidificador industrial comprei para esse fim. No final de semana passado, fui bater minhas 2 barras de açaí e o mesmo apresentou cheiro de queimado e parou imediatamente. Levei para um técnico avaliar e o mesmo me informou que o motor TORROU. Comprei o mesmo vai fazer 6 meses, utilizo para uso pessoal e o mesmo acontece isso. Gostaria de uma providência por gentileza.
04/08/2021 às 09:43
Olá, tudo bem? Conforme informado por tentativa de contato no telefone, não tinhamos acesso ao reclame aqui, e a partir de agora nossa loja acessará o reclame aqui.
04/08/2021 às 09:43
04/08/2021 às 09:44