Angra dos Reis - RJ

02/04/2019 às 18:14

Fiz o pedido no dia 12/03/*******, o mesmo foi enviado dia 13/03/19. A data final da entrega seria dia 23/03/19, porém não realizada neste dia , jogaram para dia 29 seguinte. Neste dia também não foi entregue . Questionamos e falaram que iriam realizar a entregue no proximo dia . Fato que também não aconteceu. Resumindo estou até hoje 02/04/19 á espera do produto . Os atendentes não dão nenhuma justificava aceitável . Não aguento mais esperar. Eles não dão retorno de nada . O número da nota é *******

03/04/2019 às 08:51

Primeiramente, nós da empresa Evandroshop, pedimos imensas desculpas pelo ocorrido. Como sabe, trabalhamos com transportadoras terceirizadas e infelizmente ficamos sujeitos a erros e confiamos para que tudo ocorra bem, tanto no período de entrega informado quanto o produto chegar em perfeitas condições para nosso cliente. Neste caso a transportadora não nos repassou o que estava acontecendo, infelizmente a única informação que tínhamos era sobre a data de entrega.
Mas é claro que a senhora, cliente, independente do que aconteça, não pode ser prejudicada com isso, por isso pedimos imensas desculpas por todo os transtornos causados.Já estamos tomando as medidas necessárias para que a entrega ocorra o mais rápido possível!

Agradeço pela compreensão.

At. Equipe Evandroshop.

03/04/2019 às 19:06

Muita demora para resolver. Íamos voltaria a fazer negócio