Não contratem essa empresa não é ..

11/09/2025 às 08:18
MJ Calhas nome fantasia do CNPJ ***** empresa do Sr *****, que se diz dono de uma empresa idônea é pura enganação.
Contratei para a reforma do meu telhado, combinado de iniciarem na segunda-feira, não foram alegaram que o carro quebrou, agendaram para terça-feira, não foram de novo o carro ainda estava quebrado, agendaram para quarta-feira, não foram de novo o carro ainda estava quebrado e o tio havia falecido e teria que acompanhar a família.
Agendei para iniciar na próxima semana, não foram novamente, enviaram vídeo dizendo que o carro quebrou no caminho, na terça-feira após minha insistência disseram que o carro só ficaria pronto na quinta-feira.
Depois de tudo isso, com o beiral do meu telhado para desabar, eu solicitei o cancelamento do serviço pois contratei outra empresa que realmente me atendesse, não posso ficar refém dos problemas de logística deles.
Para a minha surpresa já haviam antecipado o pagamento que havia sido feito parcelado pelo cartão de credito junto ao banco, devido a esse motivo disseram que não poderiam estornar a transação.
Pediram compreensão e paciência. O que eu tenho a ver com os problemas com o carro da empresa e se eles anteciparam o pagamento sem ter prestado o serviço !?
Tenham cuidado, vejam as avaliações no Google isso não aconteceu somente comigo.
Até o momento não estornaram o pagamento, o desacordo comercial segue com a administradora do cartão, sempre faço o pagamento no cartão mesmo que custe mais caro para poder recorrer ao estorno em caso de empresas não idôneas como essa.
Analisem ante de fazer negócio com empresas como essa, não cometam meu erro.