Estou sendo vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] em uma compra online na loja Evangeline

Andradina - SP
30/10/2024 às 11:33
ID: 200848895
Ver todas ReclamaçõesHá 7 dias atrás, dia 23 de outubro de *******, fiz uma compra de um vestido pelo link do Instagram da loja Use Evangeline, lá estava com promoções, efetuei a compra via pix, recebi a confirmação do pedido no e-mail. Porém, em nenhum momento recebi o código de rastreio, e nenhuma informação de movimentação do pedido, o site informa que o ******* dentro de 48 horas, porém nada de eu receber o código. Tentei entrar em contato via e-mail com a loja umas 2 vezes, deu endereço não encontrado, tentei entrar em contato no Instagram dia 24 de outubro falaram que iam mandar no e-mail, como foram passando os dias e nada de chegar, mandei mensagem novamente no Instagram umas 2 vezes e não me responderam mais. Hoje é dia 30 de outubro de *******, já se passaram uma semana e nada, nada de informação do pedido, nada de código de rastreio. Já tinha comprado em outras lojas pelo Instagram anteriormente, dei um voto de confiança nessa loja, aguardei e não recebi mais nenhuma informação. Quero meu dinheiro de volta pra comprar o vestido em alguma outra loja e um site que sim trabalham com a verdade e transparência.