Mal comportamento de motorista

Nova Iguaçu - RJ
12/06/2026 às 02:40
ID: 251191149
No dia 09/06/26 aproximadamente às 16h07, estava no ponto de ônibus, exatamente embaixo da placa que indica a parada de ônibus, precisamente na av. *****, no ponto da Base de Abastecimento da Marinha do Brasil.
Quando fiz sinal ao onibus da Evanil com destino a Nova Iguaçu (134B) e o motorista ia passando na faixa do meio direto até um outro jovem fazer sinal. O motorista parou um pouco longe do ponto, o menino correu para subir e eu fui andando pois estou GESTANTE, próximo ao 8 mês. Quando estava chegando próximo o motorista começou a sair com o veículo, bati pra ele esperar, e mesmo olhando pelo retrovisor ele saiu e foi embora me deixando pra trás.
O erro dele além de não parar no ponto foi sair com o carro achando que uma grávida iria correr pra subir, visto que ele parou longe.
No dia anterior a linha 134B, no mesmo horário passou direto no ponto.
Gostaria de saber se o motorista está escolhendo os pontos que ele para, os passageiros que ele carrega??
É uma falta de respeito.
Gostaria de medidas fossem adotadas.
O ônibus chega aproximadamente às 17:30 em Nova Iguaçu
Placa *****
Linha 134B Evanil
*****
12/06/2026 às 14:26
Olá, Monique. Boa tarde!
Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Evanil Transportes e Turismo Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
15/06/2026 às 16:13
Olá, Monique. Boa tarde!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Evanil Transportes e Turismo Ltda:
"Bom Dia!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer a sua mensagem e reafirmar que sua opinião é muito importante para nós. Em segundo lugar, pedimos desculpas por qualquer experiência negativa que tenha passado em nossos ônibus, nos esforçamos muito para que isso não aconteça. Esclarecemos que para essas ocorrências a empresa adota todas as medidas viáveis e necessária para melhor atender o cliente, sempre respeitando as normas e regulamentos impostos pelo poder público. A respeito do ocorrido, informamos que sua mensagem foi direcionada ao setor responsável e as medidas pertinentes serão adotadas. Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos seu contato, ratificando nosso compromisso em atender nossos passageiros e suas famílias com cordialidade, respeito e segurança.
No mais, esperamos que em breve seja nos dado uma nova oportunidade para melhor servi-lo.
Evanil Transportes e Turismo Ltda."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
16/06/2026 às 17:20
Resposta padrão