Ônibus da Evanil colidiu na traseira do carro e a empresa não ressarcimento o prejuízo.

16/07/2026 às 11:04

No dia 11 jun por volta das 9.08 estava no meu carro etios ***** na rua Barao de Mesquita n 638 qdo onibus da evanil colidiu na traseira do carro me deu seu telefone disse q iria resolver sendo q o numeto errado. Entrei contato com a empresa mas ate momento não tive meu prejuízo rasarcido. Mandei os três orçamentos .E nada

21/07/2026 às 16:01

Olá, Alessandro. Boa tarde!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Evanil Transportes e Turismo Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

23/07/2026 às 15:00

Olá, Alessandro. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Evanil Transportes e Turismo Ltda:

"Boa Tarde !
Primeiramente, gostaríamos de agradecer a sua mensagem e reafirmar que sua opinião é muito importante para nós. Em segundo lugar, pedimos desculpas por qualquer experiência negativa que tenha passado em nossos ônibus, nos esforçamos muito para que isso não aconteça. Esclarecemos que para essas ocorrências a empresa adota todas as medidas viáveis e necessária para melhor atender o cliente, sempre respeitando as normas e regulamentos impostos pelo poder público. A respeito do ocorrido, informamos que já foram prestados os devidos esclarecimentos a cerca dos acidentes. Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos seu contato, ratificando nosso compromisso em atender nossos passageiros e suas famílias com cordialidade, respeito e segurança.
No mais, esperamos que em breve seja nos dado uma nova oportunidade para melhor servi-lo.
Evanil Transportes e Turismo Ltda."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!