São Caetano do Sul - SP

28/04/2025 às 20:10

A 3 meses atrás comprei um a bicicleta vikingx tuff 25 através da plataforma do mercado livre, com a loja ideal bicicletas que consta na nota com *****. Dois dias após a compra da bicicleta obtive problemas no freio traseiro, em que o freio travava e nao parava a bicicleta, levei para manutenção acreditando que poder ia ter aí do erro se montagem, mais como informado pelo técnico a peça em si estava quebrada, com problema já mola como ele relatou, mesmo assim deixei passar, mais recentemente tive problemas com a quebra do pedivela, onde nao houve mal uso nem nada, e o que me surpreendeu era que internamente do ferro havia grande parte enferrujada, mesmo a bicicleta raramente tomando chuva ou algo do tipo, tentei fazer contato com a loja através da plataforma mercado livre mas não obtive resposta, então decidi contatar a própria loja em si que me foi passado um número para contato, onde tambem nao obtive resposta alguma, venho por meio desse reclamação procurar a melhor solução como a troca do pedivela ou o dinheiro para a compra de outra peça. Segue nos arquivos as imagens e a nota da compra