Atraso na entrega e falta de rastreamento de pedido comprado na Renner com parceiro Evas Perfumaria

Biguaçu - SC
12/07/2026 às 22:04
No dia 28/06/2026, realizei uma compra pelo site da Renner, sendo a Evas Perfumaria a loja parceira responsável pelo envio do produto. No momento da compra, o prazo informado para entrega era até o dia 09/07/2026.
Entretanto, hoje, 12/07/2026, o pedido continua sem qualquer atualização no rastreamento desde o dia 29/06/2026. Ao entrar em contato com a Renner, fui informada pela atendente de que nem mesmo a empresa está conseguindo acessar as informações de rastreamento da encomenda.
Considerando que a compra foi realizada por meio do site da Renner, espero um posicionamento claro e uma solução para o caso. Gostaria de saber se meu produto será efetivamente entregue ou se será necessário o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
13/07/2026 às 17:49
Olá Ariadine,
Pedimos desculpas por todo o transtorno com a sua compra.
Após verificarmos o ocorrido junto à transportadora, fomos informados de que o pedido acabou sendo extraviado durante o transporte. Sabemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente após a espera além do prazo previsto e a falta de atualizações no rastreamento.
Gostaríamos muito de resolver isso da melhor forma para você. Por isso, podemos seguir imediatamente com o reenvio dos produtos, sem nenhum custo adicional. Além disso, como forma de desculpas pelo ocorrido, também gostaríamos de enviar um brinde especial junto ao novo pedido.
Se estiver de acordo com o reenvio, basta nos informar e daremos andamento com prioridade.
Mais uma vez, sentimos muito pelo inconveniente e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Evas Perfumaria
14/07/2026 às 09:03
Bom dia.
Obrigada pelo retorno, podemos seguir dessa forma sim. Aguardo então o meu produto então. Fico a disposição no meu contato ou via email.
Mais uma vez, obrigada.