BASE REVLON VENCIDA, NÃO RECEBI O REEMBOLSO PAGO VIA PIX

Sumaré - SP
30/07/2026 às 17:33
ID: 255251929
Comprei no Aplicativo da Beleza na Web vendido pela Evas Perfumaria uma base da Revlon no dia 20/06/26, recebi no dia 24/06/26, após a utilização me deu alergia no rosto, fui olhar a validade e a mesma está vencida desde 30/04/26, realizei a devolução em 14/07/2026 e até hoje 30/07/26 não recebi o estorno do dinheiro pago via PIX, solicito com urgência o reembolso.
31/07/2026 às 10:45
Olá Alessandra
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que ficou abaixo das suas expectativas.
Verificamos o ocorrido e já solicitamos à equipe da Beleza na Web que prossiga com o processo de reembolso do seu pedido. O estorno será realizado conforme as políticas e prazos da plataforma, e você poderá acompanhar a atualização diretamente pelos canais de atendimento da Beleza na Web.
Lamentamos muito por essa situação e esperamos que este episódio não afete a confiança e o relacionamento que construímos com você. Sua satisfação é muito importante para nós.
Como forma de nos desculparmos pelo ocorrido, gostaríamos de disponibilizar um cupom especial de desconto e um brinde em sua próxima compra conosco.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Evas Perfumaria
04/08/2026 às 17:01
Ainda não recebi o estorno via PIX, acho um absurdo e falta de respeito com o consumidor uma vez que consta no rastreamento dos correios que vocês receberam a Base vendida VENCIDA em 20/07/2026!