Cobrança indevida após cancelamento de pedido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão.

Campinas - SP

20/07/2026 às 10:03

Fiz compra nessa empresa , onde o pedido foi cancelado na data 10/07/2026 no valor de R$ 588,42. Recebi um e-mail que meu pedido foi canelado.
Fui olhar na minha fatura, está lançado 5 parcelas de R$ 588,42. Meu cartão foi [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa

21/07/2026 às 18:05

Olá, tudo bem?

Lamentamos a preocupação causada por essa situação e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após verificarmos o seu pedido, identificamos que recebemos a notificação do intermediador de pagamento informando que a transação não foi aprovada. Por esse motivo, o pedido foi cancelado automaticamente e nenhum valor foi capturado ou faturado pela Evas Perfumaria.

Entendemos seu relato sobre os lançamentos identificados na fatura. No entanto, como não houve aprovação do pagamento em nosso sistema, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão para que possam verificar a origem e a natureza dessas cobranças, bem como prestar os devidos esclarecimentos sobre os lançamentos apresentados.

Para auxiliar na tratativa, encaminharemos para o e-mail cadastrado nesta reclamação um comprovante contendo as informações da transação e a confirmação de que o pagamento não foi aprovado em nosso sistema.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Evas Perfumaria