Produto [Editado pelo Reclame Aqui] da Marca Wella na Amazon - Prejuízo e Decepção

Fortaleza - CE
12/06/2026 às 15:12
Comprei um produto da marca Wella, um Kit wella oil reflections com o vendedor: EVAS PERFUMARIA.
Quando usei o produto, de cara me decepcionei, quanto mais usava mais piorava.. Comecei a estranhar, por que além de ser um kit de R$ 350,00, eu sempre usei os produtos dessa marca e são todos muito bons. Em outro tipo de cabelo também não funcionou. Até que fui em um salão de beleza e lá pedi para ver, testar e usar no meu cabelo. Notei que não era igual o que eu comprei nessa loja, existia diferença de cheiro, textura, maciez e o meu cabelo ficou ótimo com ele, em apenas uma lavagem, ou seja, este produto que a AMAZON revende é falsificado! Um completo abuso ao consumidor, não entendo como a Amazon revende produtos falsificados!!!
Estou extremamente decepcionada e tive prejuízo.
12/06/2026 às 15:49
Olá.
Lamentamos sua insatisfação com o produto, porém precisamos esclarecer que a afirmação de que comercializamos produtos [Editado pelo Reclame Aqui] não procede.
A EVAS Perfumaria trabalha exclusivamente com produtos originais, adquiridos diretamente da Wella e de distribuidores autorizados, com nota fiscal e documentação que comprovam a procedência de todos os lotes comercializados.
Somos revendedores autorizados da Wella e atuamos há mais de 26 anos no mercado da beleza, mantendo um compromisso rigoroso com a autenticidade e a qualidade dos produtos que oferecemos aos nossos clientes.
É importante destacar que a Wella possui centros de fabricação em diferentes países, como Brasil, Espanha e Alemanha. Dessa forma, podem existir variações entre lotes quanto à embalagem, rotulagem, fragrância ou textura, sem que isso caracterize [Editado pelo Reclame Aqui] ou altere a originalidade do produto.
Entendemos sua percepção em relação ao desempenho do produto, porém experiências de uso podem variar de acordo com fatores individuais, como tipo de cabelo, histórico de tratamentos químicos, condições de armazenamento e características específicas de cada lote.
Reforçamos que não comercializamos produtos [Editado pelo Reclame Aqui] e que essa informação pode ser confirmada diretamente junto à Wella por meio do SAC oficial: 0800 702 9966, CNPJ 10.808.314/0017-9.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
15/06/2026 às 16:34
Sinto muito em dizer, mas não tem como um shampoo da WELLA ser pior do que um detergente, mas o que vocês me enviavam é! Não estaria aqui perdendo o meu tempo, estou alertando as proximas pessoas, pra não cair no [Editado pelo Reclame Aqui].
15/06/2026 às 16:34
Não compraria novamente

15/06/2026 às 17:08
Olá.
Respeitamos sua opinião como consumidora, porém reiteramos que a EVAS Perfumaria não comercializa produtos falsificados.
A originalidade dos produtos comercializados por nossa empresa é garantida por toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento, incluindo documentação de procedência, autorizações de revenda e, quando necessário, análises técnicas e laboratoriais capazes de comprovar sua autenticidade.
Sua conclusão de que o produto seria falsificado baseia-se exclusivamente em uma percepção pessoal sobre desempenho, fragrância e textura, sem qualquer laudo técnico ou comprovação oficial emitida pela fabricante. Por esse motivo, mantivemos e continuamos mantendo aberto o canal de comunicação junto à Wella para que a própria marca possa analisar quaisquer dúvidas relacionadas ao produto.
Reforçamos que acusações públicas de falsificação sem provas podem causar sérios prejuízos à imagem e à reputação de uma empresa que atua há mais de 26 anos no mercado e possui histórico de comercialização de produtos originais. Além disso, a divulgação de informações não comprovadas pode sujeitar o responsável às medidas legais cabíveis para proteção da honra e da reputação empresarial.
Permanecemos à disposição para colaborar com qualquer análise técnica necessária e reiteramos nosso compromisso com a transparência, a legalidade e a comercialização exclusiva de produtos originais.
EVAS Perfumaria