Produto Falsificado - Condicionador e Leave-in Loreal - Reembolso Solicitado

Belo Horizonte - MG

05/07/2026 às 23:28

Comprei um condicionador e um leave-in da Loreal pedido: ***** e já faço uso dos produtos dessa marca e para minha surpresa o produto não é original. Não tem o cheiro e nem consistência dos produtos da Loreal.
Como eu ainda tinha um pouco do produto em casa, só fui usar agora eComprei um condicionador e um leave-in da Loreal pedido: *****, *****e já faço uso dos produtos dessa marca e para minha surpresa o produto não é original. Não tem o cheiro e nem consistência dos produtos da Loreal.
Como eu ainda tinha um pouco do produto em casa, só fui usar agora e fiquei extremamente decepcionada.
Não tenho interesse em ficar com o produto e quero o reembolso do valor.

06/07/2026 às 11:45

Olá, tudo bem?
Vamos l ilde{}a Estamos aqui para esclarecer todas as suas d ilde{}uvidas e te passar alguns pontos importantes que voc ilde{}e precisa saber.
Primeiro ponto: somos uma empresa consolidada no mercado da beleza h ilde{}a praticamente 30 anos, sempre prezando pela qualidade dos produtos ofertados e excel ilde{}encia no atendimento aos nossos clientes.
Todos os produtos revendidos pelo Grupo Evas possuem ordem de compra e nota fiscal, sendo adquiridos diretamente com os fabricantes ou representantes homologados, no caso de produtos importados.
Possuímos um canal de comunica ilde{}a ilde{}o totalmente transparente com as marcas parceiras, justamente pela seguran ilde{}a e confian ilde{}a na originalidade dos produtos comercializados, inclusive com possibilidade de confirma ilde{}a ilde{}o diretamente junto ao fabricante e at ilde{}e mesmo an ilde{}alise laboratorial.
Sobre a L'Or ilde{}eal, possuímos uma grande parceria com a marca, sendo um dos seus maiores revendedores autorizados.
Dessa forma, garantimos 100% a originalidade dos produtos comercializados por nossa loja.
SAC L'OR ilde{}EAL: 0800-701-6992
Basta informar nosso CNPJ:
Raz ilde{}a ilde{}o Social: Vinicius Rapini Distribuidor de Cosm ilde{}eticos e Variedades Ltda
CNPJ: *****
Ficamos ilde{} ilde{} disposi ilde{}a ilde{}o para qualquer esclarecimento adicional!

06/07/2026 às 18:17

Boa noite.
Não vou discutir a autenticidade do produto até porque eu uso Loreal há mais de uma década.
Se não querem resolver vou judicializar infelizmente.

08/07/2026 às 17:40

Não resolvem o problema.

15/07/2026 às 08:59

Olá.
Respeitamos sua opinião como consumidora, porém reiteramos que a EVAS Perfumaria não comercializa produtos falsificados.

Todos os produtos comercializados por nossa empresa são 100% originais e adquiridos diretamente dos fabricantes ou distribuidores autorizados, sempre acompanhados de nota fiscal e documentação que comprova sua procedência. Somos revendedores credenciados e autorizados da L'oreal, possuindo inclusive cartas de autorização da marca que comprovam nossa legitimidade para comercialização dos produtos.

A originalidade dos itens comercializados pela EVAS é garantida por toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento e pode ser comprovada por documentação fiscal, autorizações de revenda e, quando necessário, análises técnicas realizadas pelos fabricantes.

Sua conclusão de que o produto seria falsificado baseia-se exclusivamente em uma percepção pessoal sobre desempenho, fragrância e textura, sem a apresentação de qualquer laudo técnico ou comprovação oficial emitida pela fabricante. Por esse motivo, permanecemos mantendo aberto o canal de comunicação junto à L'oreal para que a própria marca possa analisar quaisquer questionamentos relacionados ao produto.

Caso deseje, a autenticidade do produto e nossa condição de revendedor autorizado também podem ser confirmadas diretamente junto ao SAC oficial da L'oreal pelo telefone *****
Reforçamos que acusações de falsificação sem provas ou respaldo técnico podem causar sérios prejuízos à imagem e à reputação de empresas idôneas. A EVAS atua há mais de 26 anos no mercado da beleza, contando atualmente com lojas físicas, salões e operação de e-commerce, sempre pautada pela transparência, legalidade e comercialização exclusiva de produtos originais.

Permanecemos à disposição para colaborar com qualquer análise técnica necessária e reiteramos nosso compromisso com a qualidade, transparência e respeito aos nossos clientes.
Equipe de Pós-Venda
EVAS Perfumaria