Guarulhos - SP

28/07/2025 às 00:03

Boa noite!
Eu comprei o Revlon Uniq One Coconut pelo app da Drogasil. Chegou no dia 16/07, porém ele veio sem o selo de originalidade. Eu gostaria de efetuar a troca e que me enviassem um com o selo pois meu cabelo é bem sensível na parte da frente e não posso arriscar o produto que não tenha o selo da Comexx.
Aguardo retorno.
Obrigada.

28/07/2025 às 11:17

Olá Patrícia
Bom dia, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança ao adquirir nossos produtos.

Sobre sua compra do Revlon Uniq One Coconut, gostaríamos de esclarecer que o produto que você recebeu é *******% original, adquirido diretamente de um dos dois distribuidores oficiais e autorizados da marca Revlon no Brasil, que são, World Comexx e Weitnauer

O selo da Comexx que você mencionou é, de fato, um selo exclusivo de identificação utilizado apenas pela distribuidora World Comexx em seus lotes. Ou seja, a ausência desse selo não invalida a originalidade do produto, desde que ele venha da outra distribuidora oficial, como é o caso da Weitnauer, que também é reconhecida pela marca Revlon como distribuidora autorizada em território nacional.

Inclusive, conforme comunicado oficial emitido pela Weitnauer em abril de *******:

O selo que pode aparecer nas embalagens dos produtos Revlon UniqOne se trata apenas de um selo de referência da distribuidora World Comexx, e sua ausência não invalida os produtos Revlon UniqOne comercializados com o selo da Weitnauer, que também são originais. Devemos observar sempre os padrões de produtos originais, como de costume: características da embalagem, etiqueta de identificação no verso do produto, etc.

Ou seja, é importante lembrar que todos os produtos originais seguem padrões de identificação, como a etiqueta com dados do importador, características da embalagem, validade, lote, entre outros pontos. Todas essas características estão presentes no item que você recebeu.
Nos colocamos totalmente à disposição para qualquer dúvida adicional, e reforçamos o nosso compromisso com a comercialização exclusiva de produtos originais, com nota fiscal e procedência garantida.

Equipe Evas Perfumaria

28/07/2025 às 15:53

O selo dessa importadora fica na embalagem também? Ainda não achei ele

29/07/2025 às 12:16

Olá,
Bom dia, tudo bem?

Sim fica um selo brando de tradução sobre o produto e o nome da importadora, localizado próximo ao código de barra.