Reclamação sobre tentativa de entrega não realizada e dificuldade de contato com vendedor e transportadora

Aracaju - SE
07/06/2026 às 20:47
Realizei uma compra pela Amazon, com envio pela transportadora Mandae e venda da Evas Perfumaria. Desde a confirmação da compra, não consegui rastrear o pedido pela plataforma da Amazon, constando apenas a previsão de entrega para o dia 19 de junho.
Por curiosidade, consultei o código de rastreio (*****) diretamente no site da transportadora. Ontem, o sistema informava previsão de entrega para o dia 10 de junho. No entanto, hoje fui surpreendida com a atualização de que houve uma tentativa de entrega em 07 de junho às 16h, alegando ausência de pessoa para recebimento ou divergência nos dados de endereço e contato.
Gostaria de registrar que essa informação não procede. Havia pessoas no endereço durante todo o período, inclusive eu mesma, e meus dados de contato e endereço estão corretos. Além disso, não recebi qualquer ligação, mensagem ou tentativa de contato por parte da transportadora, e nenhum entregador compareceu ao local.
Considero essa situação extremamente desrespeitosa e preocupante, especialmente porque não consigo contato efetivo com o vendedor, recebendo apenas respostas automáticas.
Solicito uma solução imediata para o caso, seja com a entrega efetiva do produto ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral da compra. Aguardo um retorno com urgência.
09/06/2026 às 19:49
Olá Letícia !
Obrigada por nos contar o que aconteceu. Entendemos a sua preocupação com as informações do rastreamento, principalmente após a indicação de tentativa de entrega sem que ninguém tenha sido contatado.
Verificamos novamente o código de rastreio informado e, no momento, o pedido consta como entregue no sistema da transportadora.
Você poderia, por gentileza, confirmar para nós se o produto foi recebido? Às vezes a encomenda pode ter sido recebida por um familiar, porteiro, vizinho ou outra pessoa que estava no local.
Caso você ainda não tenha localizado o pedido, nos avise que vamos continuar verificando a situação para entender o que aconteceu e ajudar da melhor forma possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe de Atendimento