CARTÃO CLONADO APÓS COMPRA NO SITE DA EVEIZA

Fortaleza - CE
12/11/2021 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesHá poucos dias efetuei 2 únicas compras on line, e justo no site da EVEIZA.
Ocorre que, logo depois, meu CARTÃO DE CRÉDITO FOI CLONADO, com 3 tentativas de compras em sites diversos (uma inclusive concretizada).
Não tive outra alternativa, a não ser cancelar o cartão, arcar com os transtornos e apelar para intermediação do RECLAME AQUI, pois lamentavelmente, a EVEIZA não possui traquejo no trato com os clientes.
Reitero a informação de que não efetuei nenhuma compra on line recentemente, o que me leva a supor, que o SITE DA EVEIZA É INSEGURO.
Ressalto que, tenho extremo zelo e cuidado COM O MEUS DADOS, notadamente no que toca ao código de segurança (aposto no verso do cartão), e que o mantenho PERMANENTEMENTE VEDADO COM ETIQUETA E FITA ADESIVA PRETA (FICA A DICA).
Desta forma, a probabilidade da obtenção dos dados só pode ter ocorrido em compra on line.
Assim, solicito que a empresa cheque a possibilidade do vazamento dos meus dados, e redobre a segurança do site e de seus procedimentos internos.
Me coloco à disposição para informações atinentes à [Editado pelo Reclame Aqui] no meu cartão.
16/11/2021 às 08:28
A loja virtual da Eveíza, hospedada no endereço https://*******, utiliza a Tray como plataforma de e-commerce, maior do país e pertencente ao Grupo Locaweb, líder em hospedagens na América Latina.
Nosso site utiliza Certificado de Segurança SSL, com a criptografia dos dados inseridos nas páginas, ou seja, transforma tudo em códigos ilegíveis e encaminha ao servidor. Isto garante uma maior segurança, evitando o [Editado pelo Reclame Aqui] de informações.
Além disso, todas as transações envolvendo cartão de crédito são processadas pela Rede, uma das maiores empresas de meios de pagamento eletrônicos do Brasil.
Para que a gente avance nos esclarecimentos e investigações, gentileza nos enviar para o e-mail *******, as evidências de clonagem, junto a sua operadora de cartão de crédito.
Aguardamos retorno.
Equipe Eveiza E-commerce