Empresa Eveíza - total desconsideração com a vizinhança

Fortaleza - CE

26/05/2025 às 23:52

No dia 06/04/2025 fiz uma reclamação a respeito de um alarme dessa empresa, que dispara sozinho durante a noite e nos finais de semana e feriados, quando não há expediente. Ou seja, quando fecham a empresa e ativam o alarme, ele passa a tocar por horas a fio, infernizando a vida da vizinhança. A empresa respondeu dizendo ter resolvido o problema, mas era mentira - continuou como estava - neste momento, 23h do dia 26/05 (ou seja, quase 2 meses depois), o alarme está tocando e impedindo a todos de dormir. O alarme toca a noite inteira, a partir da hora que a empresa encerra o expediente, e só para no dia seguinte, quando reabrem. O mesmo ocorre nos finais de semana e feriados. Numa das respostas à minha reclamação anterior, um representante da Eveíza ficou de me ligar, mas nunca o fizeram. Essas atitudes demonstram pelo menos três problemas: primeiro, o descaso e a incompetência de quem gerencia a empresa; segundo, a falta de senso de pagarem por um serviço de segurança eletrônica que não funciona e aceitarem que continue assim; terceiro, a total falta de respeito e consideração da empresa com a vizinhança. Por essas e outras razões, a Eveíza demonstra ser uma empresa que não merece o apreço do consumidor. Minha mãe e minhas tias eram clientes assíduas da Eveíza, mas agora não querem mais, por saberem dessa forma inaceitável de a empresa se portar. Podem até continuar a infernizar as noites e finais de semana da vizinhança com esse alarme terrível, mas será uma empresa mal falada por um crescente número de consumidores, uma vez que não ficaremos calados. Lamentável termos que enveredar por esse tipo de reação, quando o problema poderia ter sido resolvido rápida e facilmente logo de primeira vez, se tivessem tido simples bom senso e um mínimo de consideração.

05/06/2025 às 11:49

Olá Ricardo,

Um dos sócios tentou contato algumas vezes com o senhor através do telefone que consta aqui na reclamação, mas ele informou que ninguém atendia as tentativas.

Mais uma vez entramos em contato com a Servis na semana passada, onde pedimos a visita de alguém da supervisão e da coordenação técnica para que fosse feito um check-up geral no sistema.

Vieram a empresa na segunda e verificaram que o sensor porta de enrolar que já havia dado um problema e já tinha sido substituído, voltou a dar defeito.
Foi solicitado outro sensor blindado e estamos aguardando.
Entretanto, para diminuir reclamações com vizinhos foi baixado o volume da sirene.
Esperamos que com essa nova troca o problema seja sanado de vez.

https://*******, Equipe Eveíza

05/06/2025 às 14:24

Agradeço por responderem. Meu celular fica ao meu lado 24 horas por dia, se alguma ligação não foi atendida, só se aparecesse marcada como suspeita de spam ou por falha da operadora.

De fato temos ouvido menos o alarme nos últimos dias; porém, se continua disparando o problema retornará cedo ou tarde. Continuamos sem entender por que a Eveíza insiste em manter contrato com uma empresa de segurança eletrônica que já mostrou, repetidamente, prestar um péssimo serviço e não funcionar. Para que, então?

A fim de evitarem causar prejuízos a vocês mesmos e à vizinhança, por que não cancelar contrato com esses incompetentes e buscarem uma empresa que realmente preste um bom serviço?

Assim todos ficaríamos satisfeitos, não é?