Eveíza não resolve problema de alarme que inferniza os vizinhos

Fortaleza - CE
06/04/2025 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesSou um dos vários vizinhos de uma fábrica e loja de confecção em Fortaleza, chamada Eveíza. A Servis é a empresa que cuida da segurança do prédio dessa confecção. Há semanas que o alarme desse prédio dispara todos os dias cedinho da manhã e logo após encerrarem o expediente (por volta das 17h), e, também, nos finais de semana e feriados. Isso inferniza a vida dos vizinhos, que já reclamaram diversas vezes na Servis. A empresa de segurança, por telefone, já admitiu o fato, disseram que detectaram esse problema, que uma unidade de manutenção já foi ao local, mas viram que o problema persiste. Se é verdade ou não que já tentaram consertar, eu não sei; mas é fato que o problema continua e ninguém resolve. Os vizinhos já não aguentam mais e estamos pensando, seriamente, em acionar a polícia. Não entendemos como uma empresa de segurança instala um alarme no prédio de um cliente, esse alarme dispara todos os dias sem ter sido acionado, e nem a empresa cliente, nem a empresa de segurança, se importam com o fato. Que raios de "segurança" é essa???
08/04/2025 às 09:01
Bom dia Ricardo,
Primeiro gostaríamos de pedir desculpas por todo o incomodo causado por conta do problema no alarme e estamos cientes do problema que ocorre. Para os sócios também é bem incomodo pois a cada disparo recebem ligações da empresa!
A Servis por diversas vezes já veio à empresa tentar identificar o problema que ocorre na zona que tende a disparar e já fizeram vários procedimentos, inclusive o mais recente ontem dia 07/04, e esperamos que desta vez tenha sido resolvido.
Novamente pedimos desculpas por todo o transtorno.
https://*******, Equipe Eveíza
08/05/2025 às 09:27
O problema conta nua, embora menos frequente. Sugiro trocarem de empresa de segurança e formalizar uma reclamação contra a Servis, já que esta se mostra incompetente para prestar um serviço bastante básico e elementar do ramo.
09/05/2025 às 13:33
Olá Ricardo, boa tarde.
Conversando com os sócios da empresa, perguntaram se podemos entrar em contato com o senhor através do telefone que consta aqui no sistema.
Ficamos no aguardo.
https://*******, Equipe Eveíza
09/05/2025 às 18:23
Podem entrar em contato comigo, sim.
26/05/2025 às 23:31
A empresa disse ter resolvido o problema, mas era mentira - continuou como estava; aliás, piorou - agora o alarme toca a noite inteira, a partir da hora que a empresa encerra o expediente, e só para no dia seguinte, quando reabrem. Numa das respostas, ficaram de me ligar, mas nunca o fizeram. Essas atitudes demonstram pelo menos três problemas: primeiro, o descaso e a incompetência de quem gerencia a empresa; segundo, a falta de senso de pagarem por um serviço de segurança eletrônica que não funciona e aceitarem que continue assim; terceiro, a total falta de respeito e consideração da empresa com a vizinhança. Por essas e outras razões, a Eveíza demonstra ser uma empresa que não merece o apreço do consumidor. Minha mãe e minhas tias eram clientes assíduas da Eveíza, mas agora não querem mais, por saberem dessa forma inaceitável de a empresa se portar. Podem até continuar a infernizar as noites e finais de semana da vizinhança com esse alarme terrível, mas será uma empresa mal falada por um crescente número de consumidores, uma vez que não ficaremos calados. Lamentável termos que enveredar por esse tipo de reação, quando o problema poderia ter sido resolvido rápida e facilmente logo de primeira vez, se tivessem tido simples bom senso e um mínimo de consideração.