Vestido de péssima qualidade

João Pessoa - PB
08/01/2024 às 19:44
ID: 179982073
Ver todas ReclamaçõesComprei o vestido para o ano novo e ele na primeira lavagem ficou com caimento péssima. Os botões são minúsculos e ficam se abrindo durante o uso, passei por um constrangimento em público, pois o vestido estava mostrando o sutiã. Sou cliente da marca há anos e nunca tive problemas, mas na única vez que tive a loja afirmou que só troca produtos com etiquetas. Um vestido que custa mais de ******* reais apresentar um problema e a empresa se negar a fazer a troca, o vestido da marca é caríssimo e o que se espera é qualidade. As costuras internas também, péssima. Já tive que tirar vários fios soltos
10/01/2024 às 14:07
Olá Maria Cleide, tudo bem?
Em caso de reclamações de qualidade, a peça deve ser levada até a loja, para que esta seja encaminhada para análise em nosso setor responsável.
Uma atendente de nosso time entrará em contato para que possamos encontrar a melhor solução para o seu problema, juntos.
Equipe Eveíza.
08/02/2024 às 13:04
Não recomendo essa marca. NUNCA mais compro nessa loja. Empresa com equipe de péssima produzindo produtos de péssima qualidade por por preços absurdos. ******* reais não se acha na lata de lixo. Basta olhar o histórico aqui no reclame aqui, realmente não teve uma solução para problema de nenhum cliente.
08/02/2024 às 13:05
Péssimo