[Editado pelo Reclame Aqui] DE FESTINHA INFANTIL

Fortaleza - CE
06/06/2024 às 10:13
ID: 190244461
Ver todas ReclamaçõesFesta contratada 19 de Abril para efetivação em 28/05 ás 08:30 na escola do meu filho, na qual não ocorreu pois a contratante avisou ás 21:00 da noite que faltou energia, que remarcasse para quarta ( que também não tinha energia no ateliê, sendo que a mesma tem casa , e era apenas um lanche natuaral para crianças de 02 anos), um bolo e a decorção que já tinha no seu acervo, precisei mudar o tema 07 dias antes da data pois amesma disse que o tema George pig não tinha, após a venda do pacote, ela quase não falou mais comigo. Apareceu uma semana antes depois disso só dia 27/05 21:00 dizendo que não dava pra fazer a festa, eu eu fiquei sem chão, tudo agendado a dias na escola, me programado no trabalho, no outro dia as crianças chegando com os presentes e não havia a festa. Essa mulher agiu de má fé, respondia o whassap mas sem uma solução para data combinada, então tentei cancelar a compra no mesmo dia pelo mercado pago, e não consegui devido ao tempo da contratação não se enquadrar, então voltei contato com ela, e a mesma ficou enrolando, disse que iria verificar e marcar a data de ressarcir na data de ontem( 05/05/*******) Quando hoje pela manhã fui cobrar, e a mesma informou que só com o advogado dela, e que o mesmo iria entrar em contato comigo. Resumindo, levei um [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ *******,00 e o transtorno da festa que não aconteceu, não tive tempo hábil de reverter pq ela não me avisou já muito tarde, irresponsável, uma pessoa dessa não deveria estar nesse ramo, e vendo aqui outras reclamações, vi como fui burra de ter caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou reclamando aqui para que outras mães vejam e não caiam no papo dela como eu cai.
17/06/2024 às 07:21
Bom dia estamos aqui para retificar as informações da dona sheila tendo em vista que a mesma foi reembolsada do valor referente ao pacote solicitado via pix dentro do prazo proposto a ela. Retificamos que ao vermos nossa limitação de estrutura em executar o evento devido a ausência de eletricidade em nossa sede, tentamos contornar o ocorrido, entramos em contato com a mesma explicando e consultando a possibilidade de remarcação da festinha, a mesma disse não ser possível e nos disponibilizamos de fazer a devolução do valor, devolução esta que ocorreu de forma completa referente ao valor do pacote.
17/06/2024 às 08:28
Fomos ressarcidos na delegacia.
Assunto encerrado.