Festa não realizada

Fortaleza - CE
17/06/2024 às 16:50
ID: 191003355
Ver todas ReclamaçõesContratei a Eveline no final de abril para uma festa na escola dia 17/06. Extremamente solícita em explicar tudo com riqueza de detalhes, inclusive me mostrando que era muito mais vantajoso se eu adquirisse o pacote mais completo que estava com um bom desconto. Deixou de ser atenciosa no momento em que eu realizei o pagamento de mais de 50% do valor acordado.
Depois disso só falava comigo quando eu perguntava alguma coisa, e de maneira monossílabica. Sempre achei estranho o fato de ela não ter dúvidas, não mandar fotos ou mesmo o contrato que solicitei.
Na semana anterior à festa, achei uma reclamação sobre ela aqui no RA e, imediatamente a contatei par saber se estava tudo certo com a minhã festa. Ela disse que sim.
No dia anterior à festa, pouco antes das 17h, ela me manda um áudio de mais de dez minutos, contando a mesma história que já foi relatada aqui: falta de energia, freezer queimado, eletricista que não apareceu, risco alimentar, enfim.. Um áudio genérico que claramente só foi reenviado, pois nem o meu nome ela citou.
Fui reembolsada no dia seguinte depois de muita pressão e ameaça.
A festa da minha filha aconteceu aos trancos e barrancos com o pouco que consegui improvisar nas poucas horas de um domingo que tive.
Meu relato é apenas para advertir. Quem contrata essa mulher, está sujeito a ter uma grande chateação.