NÃO CUMPRE COM O PROMETIDO

Fortaleza - CE
14/07/2024 às 22:02
ID: 192937027
Ver todas ReclamaçõesAssim como muitas relataram, aqui comigo aconteceu a mesma coisa. NÃO FAÇAM NADA COM ESSA MULHER! Totalmente irresponsável essa mulher, não responde, demora 1 semana para responder e ainda dar a mesma desculpa filho está doente, o filho está internado, o filho isso e aquilo. Fechei 28 festa na escola com ela no qual deu ******* reais, ela logo passou um pacote muito atrativo, inclusive fez desconto, e quis o valor integral, logo eu falando que só ia dar 50%, aí ela veio com a história que só podia reservar se desse o valor todo porque já era uma promoção, e logo ficou me ligando de 2 em 2 minutos perguntando se eu ia querer, como eu estava no trabalho não podia atender, chegou a ligar 10x, quando pude respondi e paguei. Logo quando fui fechar os sabores do suco e o que ia ter de lanche começou as demoras para responder, demorava 1 semana até 1 semana e meia para me responder. No fim estou aqui pedindo a ela que devolva o dinheiro que não irei mais fazer com ela e ela passou o dia inteiro para me responder me respondendo agora dizendo que iria pedir pro advogado dela fazer o destrato e iria devolver o dinheiro, dei o prazo a ela até amanhã para devolver se não irá fazer um B.O contra ela e pegar meu dinheiro pessoalmente!