Dificuldade em falar o s .....

Duque de Caxias - RJ
19/01/2026 às 12:02
Fiz uma compra em dezembro e acabei comprando um item a mais do que queria selecionar, aí queria devolver um dos itens e pedi reembolso já que já tenho a maioria dos produtos do site, eu amo os produtos e não queria reclamar aqui, só que tô tentando contato com o sac e wpp a muito tempo sem retorno, queria muito essa ajuda.
19/01/2026 às 12:09
Boa tarde ! Não encontrei nenhum registro seu no nosso SAC . Provavelmente, você está entrando em contato , respondendo um e-mail que é automático . Sendo assim , não iremos conseguir visualizar . O canal correto para entrar em contato e falar com o nosso SAC é o 2197155-8488. Aguardamos o seu contato ! Att equipe Evelynreglybeauty
20/01/2026 às 13:27
Olá boa tarde, foi esse número mesmo que entrei em contato, tem várias mensagens minhas lá e com o e-mail do site que consta como sac, mandei mensagem novamente esperando retorno.
20/01/2026 às 14:01
Boa tarde ! Ainda não identificamos nenhum atendimento seu ! Mande novamente . Ressalto que nosso horário de atendimento é de 09 às 18 horas de segunda a sexta . Caso fora desse horário , s mensagem não irá chegar até nós !
20/01/2026 às 14:38
Não é possível , tô mandando mensagem desde semana passada dentro do horário, pro número certo, pena que não consigo mandar print aqui, complicado. Pode me chamar então? *****.
20/01/2026 às 14:39
Pra adiantar então. Fiz uma compra no site e acabei comprando duas almofadas de massagem só que queria ficar só com uma. Número do pedido *****, nome *****. Gostaria de fazer a devolução.
20/01/2026 às 15:10
Peço entrar em contato com o SAC da nossa loja , por aqui , não temos acesso ao sistema e não conseguimos resolver . Ressalto que hoje é feriado e funcionamos no horário comercial citado na outra resposta . Att equipe Evelynreglybeauty
20/01/2026 às 15:50
Mais eu já entrei em contato , qual problema de vocês ? Não e possível, isso é inaceitável, vocês parecem que não querem resolver o problema do cliente, não tem como não acharem a conversa no wpp do sac , sendo que tô enviando mensagem desde semana passada. Nunca imaginei esse tratamento do pessoal do site da Evelyn.
20/01/2026 às 15:54
Boa tarde ! O pessoal do SAC já está aguardando o seu contato no horário comercial . Lá eles irão te atender e com certeza te ajudar . Aqui é somente o reclame aqui , para registrar as reclamações, não temos como resolver
20/01/2026 às 16:16
Consultamos o
Nosso histórico e não encontramos você e não estamos conseguindo chamar você , pode ser um erro do sistema mesmo , já passamos para o nosso TI . Peço a gentileza de você entrar em contato conosco . Segue print da nossa busca no sistema
Telefone (com DDD)
* Baixar histórico
v11.88.0
Nenhum resultado encontrado
20/01/2026 às 16:18
Ok, vou tentar novamente amanhã. Obrigada.
20/01/2026 às 16:22
De nada , imagina
19/02/2026 às 15:52
Então eu não aguento mais tentar resolver meu problema com a empresa, to falando agora com uma atendente, Fernanda e ela não consegue me fazer o estorno sendo que já Devolvi o produto desde dia 24/01 que chegou pro destinatário. E nada da empresa devolveu meu dinheiro. Gente vou falar que cansativo. Falaram que se não viesse nessa fatura de janeiro ia vim na próxima , daqui a pouco já é março e nada!
24/02/2026 às 17:22
Boa tarde ! Pedimos desculpas pelo ocorrido , mas devido a um erro sistêmico do nosso financeiro que não tínhamos conhecimento , o reembolso atrasou . Porém , o mesmo já foi feito e solicitamos a atendente Fernanda para lhe enviar o comprovante .
Att equipe Evelynreglybeauty
24/02/2026 às 23:58
Achei muito difícil a comunicação com o sac