Não compre Xô pandinha estraga dentro da validade!

Arraial do Cabo - RJ

29/10/2024 às 10:22

ID: 200749595

Comprei o produto já deve ter 1 ano, porém usei poucas vezes e por volta de pouco tempo de uso reparei que o produto já estava "acabando" foi oq pensei. Comprei outra máscara e deixei a xô pandinha para momentos pontuais para maquiagens que queria que durasse mais, para ir a praia ou piscina, mesmo estranhando o fato de parecer estar acabando em tão pouco tempo. Pois passou um bom tempo, o produto totalmente fechado e dentro da bolsa de maquiagem, a embalagem está intacta inclusive, e para a minha surpresa quando fui usar estava totalmente seca, olhei a validade e é 07/25. Junto na mesma bolsa está o delineador e ele está intacto, continua líquido, aspecto normal. Olhei dentro da embalagem e o vidro estava cheio, contrariando meu pensamento de que estava acabando, porém o produto totalmente duro! Entrei em contato com a loja e eles praticamente disseram "sinto muito, mas não podemos fazer nada". A funcionalidade de durar mais, sair em películas é útil se você usar muito e rápido o produto, se deixar pouco tempo guardado vai ter seu dinheiro jogado fora.

22/01/2025 às 15:07

Não fui respondida sibre o produto ressecado mesmo esta do dentro da validade mesmo que não tenha sido armazenado em local impróprio. A proposta do produto é muito boa, mas a durabilidade é péssima.