PÓS VENDA VERGONHOSO

Duque de Caxias - RJ
22/01/2026 às 12:33
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A dona aproveita da sua fama para vender, mas mostra que não está nem aí para seu cliente. É uma humilhação pra conseguir devolver o produto e ter o dinheiro de volta. Fazer vídeo sorrindo na Internet é bem fácil, imprimir uma etiqueta, embalar e enviar para a transportadora também é, agora, ter um pós venda respeitoso e eficiente não está no plano dela. Eu fiz uma compra que chegou dia 30/12/25. Pedi a devolução no mesmo momento que chegou. Só recebi a etiqueta de devolução dia 02 após cobrar do atendimento pelo WhatsApp, fui informada que assim que chegasse pra eles o pacote eu seria notificada. Ok aguardei. Fiz a postagem que chegou dia 16/01 no centro deles e eu tive que enviar mensagem dia 19 para dizer que já estava com eles. A atendente me disse que iria verificar para seguir com o reembolso. No dia 21 eu mandei mensagem cobrando a confirmação de chegada do pacote e o reembolso, fiz uma reclamação no instagram e só assim foi pedido meu pix e nome completo e PASMEM, eu ainda tive que enviar o comprovante bancário que eu paguei pelo produto. UMA TOTAL ZONA. É uma vergonha uma influencer fazer isso, qualquer pessoa, aliás, mas ela que se mostra tão respeitosa com seu público, deveria se sentir envergonhada. Só faltei pedir "pelo amor de Deus" pra eles cumprirem com o Código de defesa do consumidor. Eu nem sei se existe uma pessoa para cuidar de todo o processo, não tiver, já passou do tempo de contratar, agora se tiver, é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha prima está passando pelo mesmo problema que eu de devolução, daí da pra ver que não eu não fui um caso isolado. Que arrependimento de ter feito essa compra!
22/01/2026 às 15:22
Senhora Thamires, lamentamos muito a sua insatisfação. Porém, ressaltamos que o processo de devolução de mercadorias segue etapas e precisamos seguir cada uma delas. De qualquer forma levaremos o caso à nossa supervisão.
O seu estorno já foi realizado. Caso queira maiores informações, não hesite em retornar o contato pelos canais oficiais do nosso SAC.
05/02/2026 às 13:23
É de uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho uma resposta dessa.
"*[Fernanda]*
Assim que o produto chegar em nossa logística damos entrada no reembolso ." Mensagem enviada dia 07/01 pela Fernanda do atendimento.
Dia 16 o produto chegou no Centro logístico. Pensei em ser sensata e dar 2 dias para vocês conferirem e ver se estava tudo certo. Dia 18 não tive retorno.
Dia 19 eu entrei em contato e a resposta foi essa aqui: "*[Fernanda]*
Boa tarde , vou verificar se já retornou para o nosso centro de distribuição ."
Dia 21 (2 DIAS DEPOIS) eu enviei uma mensagem cobrando a resposta e recebi essa mensagem:
"*[Fernanda]*
Oieee Boa noite , sim vi sua reclamação porém peço desculpas mas estou aguardando o retorno da logística para confirmar se o produto já chegou em nosso centro de distribuição como havia informado ."
Aí sim eu tive o estorno. Eu tive que cobrar, eu tive que ir atrás. O que você usou de resposta pronta para dizer que são prazos, são falta de logística, são sistemas que não conversam, que não estão interligados. É falta de gestão, é incompetência. Falta de honestidade essa sua resposta pronta. Era só pedir desculpa que estava bom. Se a devolução fosse feita da forma de queveria ser feita, sem que eu precisasse quase implorar, eu não teria reclamado.
05/02/2026 às 13:24
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

25/02/2026 às 00:04
Boa noite ! Como informamos anteriormente, existe todo um processo de devolução por parte da transportadora ou correios . Assim que seu profuto foi devolvido e retomado ao nosso
Estoque como é de praxe , seu reembolso foi feito .
Att equipe evely