PÓS VENDAS PÉSSIMO

Santa Luzia - MG
05/12/2023 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Evelyn Regly Beaty no dia 21/11/*******, a mesma disse nos stories que se usassemos o *******ÃO ganharíamos um iluminador, assim que a compra chegou, conferi e não veio o iluminador. Desde o dia 29/11/*******, venho tentando entrar em contato com a marca, mas simplesmente não me respondem, tentei pelo instagram, pelo whatsapp, mas fui ignorada, sempre com a mensagem pra entrar em contato no whastapp*******, mas não respondem. Gosto muito da Eve, mas com certeza esse descaso com o consumidor, faz pensar duas vezes antes de adquirir um produto.
05/12/2023 às 16:58
Boa tarde , tudo bem ?
Referente a sua reclamação , foi verificado em nosso sistema a conversa via WhatsApp com a atendente Fabiana onde foi reclamado que a senhora não estava conseguindo contato conosco ! Foi verificado e nao foi visto nenhum atendimento em aberto ! Questionada pela nossa atendente sobre isso , a senhora informou que havia se enganado e não tinha aberto atendimento no nosso WhatsApp,. No Instagram , a senhora foi devidamente respondida ! Quanto a falta do produto enviado , ele não foi enviado porque não foi escolhido na hora da compra ! Estamos verificando com o nosso time se ele não foi escolhido porque a senhora não colocou no carrinho ou naquele dia mal teria mais a promoção ! Peço que aguarde o retorno da nossa logística que é de 3 dias para o atendimento ! Ressalto que este atendimento foi aberto hoje , a poucas horas , então estamos dentro do nosso prazo para solucionar o seu problema ! Att equipe Evelynreglybeauty