Produto não recebido, atendimento péssimo

Petrópolis - RJ

12/02/2025 às 17:25

ID: 209775501

Comprei no site dois produtos e estranhei a demora na entrega. Como não fornecem nenhum tipo de rastreio entrei em contato pelo whatsapp. Lá pra minha surpresa fui informada que meu pedido foi entregue dia 03/02, porém não recebi e ninguém próximo recebeu.. A atendente me informou que precisa de 7 dias pra ter acesso ao comprovante de entrega assinado. Um absurdo uma influenciadora tão grande utilizar os serviços de uma transportadora tão ruim. Zero respeito pelo consumidor. Vou solicitar estorno.

30/06/2025 às 23:15

Olá tudo bem? aqui respondemos reclamações relacionadas a loja Evelyn Regly Beauty.
Verificamos pelo seu email que o seu pedido foi entregue.
Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Evelyn Regly Beauty

01/07/2025 às 08:44

Vocês são tão desorganizados...
Não meu pedido não foi entregue e solicitei o estorno que após o prazo da transportadora maravilhosa que primeiro disse que foi entregue depois disse que não encontrou o endereço que é na beira da rua , comercial , aí sim vocês estornaram... Podia ter consultado os dados antes de responder a reclamação. Adoro a Evelyn mas ou ela melhora essa logística dos produtos dela ou melhor nem vender mais se queima a toa

07/07/2025 às 13:48

Boa tarde ! Quando um ******* como entregue e o mesmo não foi recebido pelo cliente , o procedimento é abrir uma acareação na transportadora e aguardar o prazo estipulado por eles de 5 a 7 dias úteis . Infelizmente, não podemos tomar nenhuma providência enquanto a conclusão desta acareação não for informada pra gente ! E quanto o estorno , foi informado a senhora e está devidamente informada no nosso site , só acontecerá mediante a devolução do produto para a empresa por parte dá transportadora. Sendo assim , teria que ser realmente aguardado ! Att equipe Evelynreglybeauty