São Gonçalo - RJ

12/03/2025 às 06:57

ID: 211945315

Bom dia,
No dia 04 de março efetuei uma compra de um kit xô pandinha (com duas). Realizei o pagamento e estou até hoje aguardando alguma atualização sobre o meu pedido. Já entrei no site, joguei cpf e informa que eu não tenho cpf cadastrado no site, já encaminhei mensagem para o wpp que fica disponibilizado no site e também só informam que um atendente irá atender. Eu não tenho atualização da minha compra, não sei se foi encaminhada, se ainda não foi.
Estou bem chateada porque nem a nota fiscal por e-mail eu recebi. Estou chateada porque já comprei diversas vezes no site, a xô pandinha é um vício para mim.
Não queria está abrindo reclamação no reclame aqui porém eu não vi outra forma já que tentei contato de outras formas com a empresa e eu também não consegui. Adoro a Evy !!

Segue meus dados para conferência do pedido.
Cpf : *******
Email : *******
Nome : gleyciane Soares Bastos

12/03/2025 às 16:52

Boa tarde z! Peço entrar em contato com o nosso SAC para que possamos verificar o ocorrido

12/03/2025 às 18:05

Encaminhado, aguardo retorno!

07/07/2025 às 13:44

Boa tarde ! Seu retorno no SAC foi essencial para que pudéssemos sanar o seu problema e o mesmo foi resolvido ! Att equipe Evelynreglybeauty