Brasília - DF

19/08/2026 às 15:13

Criei dois cadastros. acabei utilizando dois endereços de e-mail diferentes e fiquei em dúvida sobre qual conta devo continuar utilizando.
Utilizei dois e-mails diferentes e agora não sei qual conta devo continuar usando. queria uma orientação para regularizar essa situação da forma correta.

19/08/2026 às 17:46

Olá Beatriz,

Esclarecemos que cada usuário pode manter somente uma conta na Evemex, vinculada ao próprio CPF e aos seus dados pessoais. A conta é pessoal, exclusiva e intransferível. Por esse motivo, orientamos que não realize operações ou movimentações nos dois cadastros enquanto a situação estiver sendo regularizada.

O acesso deverá ser mantido na conta original vinculada aos seus dados, especialmente caso ela já tenha passado pelo processo de verificação. Também orientamos que não sejam criados novos cadastros durante essa tratativa.

Para protegermos suas informações pessoais, enviamos uma mensagem ao seu e-mail e solicitamos que responda pelo canal privado informando os dois endereços utilizados. Dessa forma, poderemos localizar os cadastros, confirmar qual conta deverá permanecer ativa e orientar sobre o procedimento aplicável à conta adicional.

Caso esteja com dificuldade para acessar a conta correta, nossa equipe também poderá orientar sobre a recuperação do acesso.

No momento, aguardamos o seu retorno por e-mail para prosseguirmos com a regularização.

Permanecemos à disposição para lhe ajudar.

Equipe Evemex

19/08/2026 às 21:43

Com o auxílio do suporte identifiquei a conta verificada e continuarei utilizando somente ela. Vocês são d[Editado pelo Reclame Aqui]