Reclamação sobre delay abusivo na execução de ordens e falta de suporte da Evemex

Sobral - CE

24/08/2026 às 11:42

Abri uma reclamação anterior contra a Evemex devido a um delay abusivo na execução de ordens. Após contato do suporte, fui orientado sobre procedimentos e me pediram para desativar a queixa pública. O sistema funcionou normalmente por apenas 2 dias e, em seguida, voltou a aplicar uma limitação ainda pior: um delay forçado de 4 segundos entre o clique e a confirmação da entrada.

Entrei em contato por e-mail e enviei um vídeo comprovando o atraso exato de 4 segundos na tela. Em resposta formal, a própria empresa reconheceu o "intervalo visual" apresentado na gravação, mas se recusou a corrigir imediatamente e pediu mais tempo de análise.

Já se passaram mais de 24 horas desde o último contato e o suporte simplesmente parou de responder, mantendo a minha conta limitada e travada com esse delay que inviabiliza qualquer operação com a cotação real do ativo.

Exijo a remoção definitiva dessa trava/delay de 4 segundos da minha conta.

24/08/2026 às 11:55

Olá, Thiago.

Verificamos o histórico completo da tratativa e esclarecemos que o suporte não deixou de responder ao seu contato.

Em 20/08/2026, você confirmou por e-mail que, após seguir as orientações encaminhadas, o atraso havia sido completamente resolvido e as entradas estavam sendo executadas normalmente.

No dia 21/08/2026 às 09h28, você informou que o comportamento havia retornado e encaminhou uma nova gravação. O atendimento foi reaberto e respondido no mesmo dia, às 11h36, com a confirmação de que o novo material seria analisado pela equipe responsável.

Após essa resposta, transcorreram o sábado e o domingo. Portanto, não houve abandono do atendimento ou descumprimento de um prazo de 24 horas, pois nenhum prazo dessa natureza foi informado para a nova análise.

Também não procede a afirmação de que a Evemex reconheceu a existência de um delay forçado. Na análise técnica anterior, foram revisados os registros de 454 operações sem que fosse identificada falha interna, inconsistência ou atraso no processamento. O intervalo visual apresentado na gravação foi reconhecido, mas não foi associado a uma falha nos registros internos da conta.

A Evemex não aplica travas ou atrasos intencionais na execução das operações. Neste momento, o comportamento relatado está passando por uma nova verificação, considerando o histórico anterior e o novo material encaminhado. Não é possível prometer a remoção de uma suposta limitação antes que sua existência e origem sejam tecnicamente confirmadas.

Quanto à manifestação anterior, qualquer menção à sua desativação foi apresentada de forma voluntária e relacionada exclusivamente à avaliação do atendimento prestado. Isso nunca representou uma exigência ou condição para a realização de procedimentos técnicos, e não possui qualquer relação com o comportamento posteriormente relatado.

Assim que a nova verificação for concluída, o posicionamento será encaminhado pelo e-mail utilizado na tratativa.

Permanecemos à disposição para lhe ajudar.

Equipe Evemex