Descaso com clientes que adquirem empreendimentos/descumprimento com contrato e promessas

28/07/2026 às 13:11

Fiz uma compra no final do ano passado com a EVEN de um imóvel no Ipiranga.

Ao receber as chaves, recebi apenas 1 cópia da chave e além disso tive que ir retirar a chave atrás do espelho da campainha do imóvel!
Também estão me cobrando 3 meses de condomínio antes mesmo do recebimento das chaves!
Além disso, foi negociado com a construtora que els iriam arcar com as custas de cartório para emissão de escritura e matrícula, que também não foi cumprido por parte da mesma.
Dessa forma, havia comunicado que só iria entrar no imóvel após a regularização de todos pontos acima, porém sem sucesso e retorno por parte da construtora.

Estou tentando contato com o SAC já tem meses! E não tenho retorno deles!
Acho um completo descaso com todos os clientes que passam por situações como essas e espero que a EVEN resolva o problema o quanto antes. Não posso mais esperar para tomar posse do meu imóvel.

28/08/2026 às 16:03

Olá, Rafael.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento prestado.

Estamos empenhados em compreender os pontos relatados e buscar os esclarecimentos necessários, porém, até o momento, não tivemos sucesso nas tentativas de contato realizadas pelos canais disponíveis em nosso cadastro. Eventualmente, os dados de contato podem necessitar de atualização, o que pode dificultar nossa comunicação.

Reforçamos que o diálogo é fundamental para que possamos analisar cada uma das questões mencionadas e dar andamento às tratativas de forma adequada e individualizada.

Por esse motivo, pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone e e-mail atualizados(através da central de relacionamento) em nossos canais de atendimento para que possamos seguir com a análise do seu caso.

Permanecemos à disposição e seguimos com total interesse em auxiliá-lo da melhor forma possível.

Guilherme Piegaia - EVEN Construtora e Incorporadora.