Falta de atendimento técnico 24 horas para [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de isenção de multa por cancelamento

Porto Alegre - RS

08/05/2026 às 07:18

Estou sem [Editado pelo Reclame Aqui] e simplesmente essa operadora não tem atendimento 24 horas
Eu uso [Editado pelo Reclame Aqui] a trabalho e não posso me dar o luxo de escolher
Quero a isenção de multa por cancelamento pois não admito não ter atendimento técnico 24 horas

25/05/2026 às 17:23

Olá, Larissa kitaiski.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a importância de uma conexão estável, especialmente para quem depende da internet no dia a dia de trabalho.

Após a sua manifestação, realizamos acompanhamento do caso e identificamos a normalização da conexão, com o serviço restabelecido na mesma data do ocorrido.

Compreendemos sua insatisfação em relação à expectativa de suporte e levamos seu apontamento com seriedade, pois buscamos constantemente aprimorar a experiência dos nossos clientes.

Reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar qualquer eventual necessidade relacionada à sua conexão. Caso precise de atendimento ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe terá satisfação em ajudar.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de continuar atendendo você.