Não funciona

Cachoeirinha - RS
17/07/2020 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Contratei 40 mg e recebo uma hora 05, outra 10, 08, 15 e por aí vai.. mandam técnicos que fazem o teste na hora dizem que está bom depois que vão embora fica tudo igual ou seja, nada é resolvido isso é muito injusto pagar por algo que não se tem. Vejam nos prints dias horas diferentes e sempre menos do que contratei.
17/07/2020 às 10:22
Bom dia,
Nossos técnicos já estiveram em sua residência 3 vezes, mostrando a velocidade em dispositivos de serviço deles, vendemos o plano de 40 ou mais, contudo nem todo equipamento têm capacidade para essas velocidades, conforme lhe foi mostrado em visita, pensávamos que tinha nos entendido.
A empresa está sempre a disposição no 31025050 por ligação ou chatwats, inclusive neste momento estamos em contato com a cliente.
20/07/2020 às 11:34
Infelizmente ainda não foi resolvido, estou aguardando mais uma visita para troca do equipamento, na tentativa de que eu receba o que foi contratado.
Pois somente vir fazer os testes, e explicar o que não tem explicação não adianta porque o problema de oscilação continua. Mas ainda tenho esperança de que a Empresa consiga resolver.
Pode ter certeza o problema sendo sanado virei aqui contar com certeza.