Reembolso Negado/Demorado - Serviço Reembolso Garantido Event3

Niterói - RJ

25/06/2026 às 18:45

Contratei minha inscrição para o Simpósio Saberes por meio da Even3, incluindo o serviço Reembolso Garantido, justamente para ter segurança caso algum imprevisto de saúde ocorresse.

Infelizmente, devido a uma crise de gastrite erosiva, precisei realizar exames médicos e fui impedida de viajar do Rio de Janeiro até São Paulo para participar do evento. Assim que soube que não poderia comparecer, solicitei o reembolso conforme previsto no serviço contratado.

Enviei nota fiscal, laudo médico e toda a documentação solicitada pela Event3.
Apesar disso, até hoje não recebi o reembolso, nem qualquer retorno efetivo sobre o andamento do processo.

Considero inaceitável que uma empresa que vende um serviço chamado Reembolso Garantido não cumpra o que promete e deixe o consumidor sem resposta. Estou buscando uma solução imediata e definitiva.

Aguardo posicionamento urgente da Event3.

26/06/2026 às 17:45

Olá, Flavia!

Me chamo Caio e faço parte do time de suporte da Even3.

Conforme conversamos, fico feliz em saber que você já está se recuperando e espero que esteja se sentindo melhor. Lamento sinceramente por todo o transtorno que essa situação acabou causando, principalmente em um momento em que você já estava lidando com uma questão de saúde.

A Garantia de Reembolso foi criada para oferecer mais segurança aos participantes diante de imprevistos. Para isso, cada solicitação passa por uma análise individual da documentação enviada, seguindo os critérios previstos nos Termos de Uso da garantia. O prazo para essa análise é de até 30 dias, contados a partir do preenchimento do formulário com a documentação necessária.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento, acompanhando o seu atendimento até a conclusão do processo.