devolução [Editado pelo Reclame Aqui] taxa do leite

Guarulhos - SP

27/07/2026 às 20:50

Reclamação: Venho registrar uma reclamação e solicitar o reembolso do valor de R$ 30,00 que fui obrigada a pagar na retirada do kit da corrida Gatas do Asfalto, realizada no Parque Ecológico do Tietê em 27/07/2026.

Realizei minha inscrição normalmente e, em nenhum momento durante o processo de inscrição, fui informada de que seria obrigatório levar uma lata de leite em pó para retirar o kit ou, alternativamente, pagar uma taxa de R$ 30,00.

No dia 25/07/2026, ao comparecer à retirada do kit na Barra Funda, fui surpreendida com essa exigência. Como já havia me deslocado até o local e não queria perder a participação na corrida, fui obrigada a pagar os R$ 30,00.

Após o ocorrido, enviei um e-mail à Eventia solicitando esclarecimentos e o reembolso, porém não obtive qualquer resposta.

Além disso, considero que a organização do evento deixou a desejar. A retirada do kit foi desorganizada e os itens oferecidos aos participantes ficaram muito aquém do esperado para o valor pago na inscrição.

Diante disso, solicito o reembolso integral dos R$ 30,00 cobrados indevidamente, uma vez que essa exigência não foi informada no momento da inscrição. Caso essa informação exista, peço que seja indicado exatamente onde ela estava disponível antes da conclusão da compra.

Aguardo um retorno com a solução do meu ***** prazo possível. Caso não haja resposta ou solução

27/07/2026 às 21:41

Olá, Rosana.

Sentimos muito pelo desconforto ocorrido durante a retirada do kit e entendemos a sua insatisfação com a cobrança realizada no local.

Após consultarmos nossos canais oficiais de atendimento e-mail, WhatsApp e mensagens pelas redes sociais não localizamos um contato anterior vinculado aos dados informados em seu cadastro.
Esclarecemos que o valor pago no balcão durante a retirada do kit não fez parte da inscrição nem foi cobrado ou recebido pela Eventia.

A Eventia processa exclusivamente os valores apresentados no momento da compra da inscrição.

Quaisquer cobranças adicionais realizadas diretamente no local do evento são definidas, recebidas e administradas pelo organizador responsável.

A informação sobre a entrega de uma lata de leite em pó ou, alternativamente, o pagamento da taxa administrativa estava disponível na página de vendas, no item referente à retirada de kits, e também no regulamento da prova que é escrito e formulado pelo organizador da prova e nãotemos controle.

Como o pagamento foi realizado diretamente ao organizador, a solicitação de reembolso deverá ser encaminhada à Associação Desportiva e Cultural Atletas do Bem, responsável pela Corrida Gatas do Asfalto, pelos seguintes canais:

Responsável: Professor Neuri Dantas
Telefone/WhatsApp: (11) 93802-4419
E-mail: [email protected]

Recomendamos que sejam enviados o comprovante do pagamento, o nome completo, o CPF e uma breve descrição do ocorrido para que o organizador possa analisar a solicitação.

A Eventia permanece à disposição para prestar esclarecimentos relacionados à inscrição realizada pela plataforma.

Contudo, não conseguimos processar a devolução de valores que não foram cobrados ou recebidos por nós.

Equipe Eventia

28/07/2026 às 20:00

Ela por a responsabilidade em outra empresa um empurra empurra e não devolvem dinheiro

04/08/2026 às 06:55

A pessoa que atendeu muito [Editado pelo Reclame Aqui]