01/08/2026 às 18:11

Gostaria de registrar minha insatisfação com a organização da Corrida das Princesas.

Chegamos ao Shopping Tamboré, na Decathlon, às 14h para retirar os kits, porém fomos informados de que eles já haviam acabado. Considero essa situação inaceitável, pois a inscrição da corrida foi paga com antecedência e esperávamos que o kit estivesse garantido para os participantes inscritos.

Conversei com a gerente do evento, Leda, mas, infelizmente, isso não resolveu o problema. A falta de organização causou transtorno e frustração, comprometendo a experiência de um evento que deveria ser especial.

Espero um posicionamento da organização, bem como uma solução para esse ocorrido, já que cumprimos com nossa parte ao realizar o pagamento da inscrição dentro do prazo.
Quero meu reembolso

N protocolo: *****

06/08/2026 às 16:33

Olá, Stephanie .

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocorridos durante a retirada do kit da Princesas Run. Entendemos a sua insatisfação, especialmente porque a inscrição foi realizada antecipadamente e havia a expectativa de receber integralmente o kit adquirido.

É importante esclarecer que a Eventia atua como plataforma de inscrições e tecnologia do evento, sendo responsável pelo processamento das inscrições, pagamentos e suporte relacionado ao uso da plataforma.

A Eventia não é a organizadora da Princesas Run e não participa da produção ou da execução presencial do evento. O planejamento do estoque, a separação e a entrega dos kits, a disponibilidade das camisetas, a logística da retirada e o atendimento realizado no local são de responsabilidade da TBF Sports, organizadora da prova.

Para que o ocorrido seja analisado individualmente, orientamos que encaminhe o relato completo diretamente para:

[email protected]

No e-mail, recomendamos informar o nome completo, ***** utilizado na inscrição, número do pedido e, caso possua, fotos ou outros registros relacionados ao ocorrido.

A organização informou que analisará as solicitações recebidas e apresentará o devido retorno aos participantes.

A Eventia permanece à disposição para auxiliar em assuntos relacionados à plataforma de inscrições, dentro de sua área de atuação.

Equipe Eventia

06/08/2026 às 21:09

Ja encaminhei o email faz 6 Dias e não Objtive retorno de ninguém.
Até o momento

11/08/2026 às 06:13

Gostaria de registrar novamente minha reclamação referente à 2 edição da Corrida das Princesas.

Até o momento, não recebi nenhum retorno da organização sobre a minha reclamação, mesmo após diversas tentativas de contato por e-mail, Instagram e WhatsApp.

Minha insatisfação se refere principalmente ao fato de eu ter realizado o pagamento antecipadamente e, ao chegar ao local para a retirada do kit, os kits já terem acabado, impossibilitando a minha participação na corrida.

Diante da falta de organização e, principalmente, por eu não ter conseguido retirar o kit e não ter participado do evento, solicito o estorno integral do valor pago pela inscrição.

Considero muito descaso o fato de, até o momento, a empresa não ter sequer entrado em contato comigo ou respondido às minhas mensagens.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema com a maior brevidade possível. Caso não haja retorno, terei que buscar outros meios para formalizar a reclamação e solicitar o ressarcimento do valor pago.

27/08/2026 às 10:40

Estou aguardando ate hoje o meu reembolso.
Ninguém respondeu meu e-mail e nem me estornaram meu dinheiro.

27/08/2026 às 10:41

Nada foi resolvido