Solicitação de reembolso e dificuldade de contato com a empresa

14/05/2026 às 10:54

Gostaria de tenta por aqui solicitar meu reembolso

Tentei contato com a empresa e não tive sucesso.

25/05/2026 às 01:47

Olá, Wesley. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua percepção e entendemos sua solicitação.

Analisamos os anexos enviados e identificamos que há comprovantes de duas inscrições/eventos diferentes: uma inscrição realizada pela plataforma Ticket Sports, referente à etapa Autódromo de Interlagos, e outra inscrição realizada pela Eventia, referente à 3 Corrida Agosto Lilás Etapa Parque Ecológico do Tietê 2026.

Também verificamos que, até o momento, não identificamos contato anterior realizado pelos canais oficiais de atendimento da Eventia para tratar dessa solicitação. Pelos anexos apresentados, entendemos que houve tentativa de contato por outro número/canal, possivelmente relacionado ao organizador ou a terceiros, mas esse não é o canal oficial da Eventia para atendimento ao atleta ou análise financeira.

Dessa forma, a Eventia somente consegue analisar solicitações financeiras referentes a inscrições realizadas diretamente em nosso ambiente. No seu caso, identificamos pela imagem anexada um ingresso Eventia com o código EVBR-88-17027, no valor de R$ 54,98.

Para entendermos corretamente a sua solicitação e confirmar a qual inscrição o pedido de reembolso se refere, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp:

(11) 99010-9148

Nosso horário de atendimento é:

Segunda a sexta-feira: das 09h às 20h
Sábados: das 10h às 16h
Domingos e feriados: sem atendimento regular

Se preferir, a solicitação também pode ser enviada para o canal financeiro oficial:

[email protected]

No atendimento, informe por gentileza: nome completo do atleta, CPF utilizado na compra, nome do evento, código do ingresso e motivo da solicitação.

Caso a solicitação seja referente à inscrição realizada pela Ticket Sports, será necessário acionar diretamente a plataforma responsável pela venda ou o organizador do evento, pois a Eventia não possui acesso financeiro ou operacional para cancelar pedidos feitos fora da nossa plataforma.

Permanecemos à disposição para entender o caso e ajudar na análise do pedido realizado pela Eventia.

Equipe Eventia

26/05/2026 às 19:51