Sem retorno de CANCELAMENTO

Hortolândia - SP
21/09/2018 às 00:06
ID: 38619381
Ver todas ReclamaçõesNo começo de agosto entrei em contato através do suporte da Eventials pois havia uma nova cobrança em meu cartão de crédito.
Sendo que a minha assinatura se encerrava em Julho de *******. A mesma estava com cobrança automática
Pedi o cancelamento e elas responderam prontamente falando que iria ser feito o estorno.
No mês de agosto entrei em contato mais 2 vezes pedindo uma posição sobre o cancelamento pois ainda constava em minha conta.
Neste mês de setembro a cobrança veio novamente e já enviei 3 e-mails pedindo posição sobre o cancelamento e eles simplesmente nãp respondem mais.
É uma falta de respeito com o consumidor. Primeiro cobrança automática de renovação. Segundo falam que vão cancelar e não cancelam, terceiro deixam o cliente sem resposta.
É uma empresa que não indico a ninguém muito difícil a comunicação.
Ta parecendo essas empresas de telefonia que na hora de fechar o plano faz tudo com prontidão e depois um relaxo.
28/12/2018 às 10:43
Olá Angelica,
O nosso posicionamento e objetivo com a renovação automática é não interromper a prestação do serviço, pois muitas vezes os clientes possuem webinars importantes que não podem ser interrompidos, por esse motivo, todos os planos são renovados automaticamente (na página de contratação, deixamos um aviso bastante claro sobre a renovação). Além disso, 5 dias antes da renovação concretizar, encaminhamos um e-mail avisando sobre a renovação e caso não deseje, instruímos o cancelamento.
Agora seguindo com o seu caso, após a solicitação de estorno, entramos em contato com a operadora do cartão de crédito e abrimos um ticket para que seja feito o Charge back. Como de costume, após a nossa *******ário aguardar até 3 dias úteis para que a operadora do cartão de crédito possa efetuar o estorno. E se após este prazo, o valor não for creditado, orientamos que o responsável da compra entre em contato com a sua operadora de cartão para verificar o procedimento quando a devolutiva.
A Eventials realizou todas as operações cabíveis para auxiliá-la. Caso queira conversar, temos diversos canais de comunicação que vai do Inbox do Facebook, até o telefone de contato no nosso site.
Havendo dúvidas, estamos à disposição.