Propaganda Enganosa [Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2017 às 14:27

Assinei para conseguir me candidatar às vagas acontece q as exigências são totalmente fora do padrão e as vagas [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

08/05/2017 às 15:08

Boa tarde Dayana, as vagas não são [Editado pelo Reclame Aqui], todas vagas existem e tem os contatos das agencias para que você mesma possa contactá-los, verificamos seu perfil e vimos que você poderia ter acessado informações sobre CENTENAS DE VAGAS durante esse período que está como assinante no site, mas você só acessou informações sobre 7 vagas, você também tem 6 meses de acesso e milhares de vagas ainda poderão entrar no site para que você possa acessar, mas você está no site a menos de 15 dias e só chegou a usar seu acesso por 4 dias, então você não utilizou nem 5% do serviço do site e já está generalizando que as vagas são [Editado pelo Reclame Aqui] ou que as exigências não absurdas, claro que você pode achar o que quiser, é sua opinião, mas seria aconselhável que você tivesse usado mais o serviço para formar uma melhor opinião.
Sobre as exigências infelizmente não podemos fazer nada, só fazemos repassar as exigências que as agencias querem, você acessou informações sobre poucas vagas e focou nas mais procuradas, e é normal que quanto melhor a oportunidade mais exigências fazem sobre o aspecto físico, só que tem muitas outras oportunidades que não tem tanta exigência física mas você não se interessou.

Como você sabe, na hora que o usuário assina o site ele tem a opção de solicitar o pagamento de volta em 7 dias, então por favor entre em contato em nosso e-mail de suporte ******* solicitando a devolução de pagamento e assim faremos sem problema algum Dayana, a intenção do site é fornecer um serviço para quem acha que o serviço ajuda, e temos feito isso a mais de 5 anos, então temos usuários que gostam do serviço, e aqueles que não gostam não temos intenção alguma de prejudicar, fazemos a devolução do pagamento sem problema algum.

Agora que as vagas são reais sim, se você desejar posso até pedir para agencias comprovarem isso falando com você no Facebook, provando que são reais, com cnpj.
E tem vagas com exigências grandes sim, quanto maior o cachê maior são as exigências, mas tem vagas com menos exigências também, ela pagam menos e não exigem tanto.

Aguardo seu contato por e-mail ******* para que possamos realizar a devolução do pagamento.

08/05/2017 às 15:26

Contatos de facebook q a pessoa nem se quer responde!!!Isso de cachê,usem outro álibi pois entrei em contato sim c agências q não exigiam padrões surreais e mesmo assim não houve sucesso algum,pessoas sem o minimo de profissionalismo que nem ao menos te dão uma resposta!
Para vcs verem o [Editado pelo Reclame Aqui] é tão nítido quem em 4 dias já deu p https://*******ço de Qualidade???Qual o serviço de vcs mesmo???Pq o candidato tem q se virar p entrar em contato c os agenciadores vc não dão o mínimo respaldo,deixam vagas publicadas onde a seleção já foi encerrada por favor.....O q significa cache grande p vcs?*******,00 p ficar mais de 8 horas em pé sorrindo?????
Mas é lógico q vão devolver meu dinheiro não resta dúvida!!!!

08/05/2017 às 19:46

Fizeram simplesmente o que está previsto co código do consumidor!Ainda me ameaçaram q se não excluir meus comentários irão vme processar.

08/05/2017 às 20:40

Dayana, nosso site se trata de um site de Busca de vagas, ele busca e repassa as informações sobre o trabalho e o contato da agencia, se você entrou em contato com agencias e elas não te responderam então podem existem vários motivos, nós do site não podemos obrigar as agencias a responder sua mensagem, as agencias tem autonomia para responder a quem desejar, se não quiseram te responder então não significa que é mentira, que é enganação, você tem liberdade para buscar no site da agencia por exemplo, outras formas de contato como telefone ou endereço e ir até lá se desejar.

De toda forma seu pagamento JÁ FOI DEVOLVIDO, e a unica ameaça que existiu foi da sua parte em manter seu discurso ofensivo contra nós, enquanto te atendemos com educação buscando solucionar seu problema não querendo te causar dano financeiro nenhum, mesmo assim você insistiu em continuar com seu discurso ofensivo. Seu dinheiro foi devolvido e seu problema foi solucionado rapidamente, sem enrolação alguma da nossa parte, e qualquer problema que aparece sempre procuramos resolver assim, mesmo com ofensas ainda sim não faltamos com respeito a você.

Mas não é porque você pensa algo que tem total liberdade de sair falando publicamente, você tem seus direitos de querer seu pagamento de volta e estamos aqui para te dar atenção e solucionar esse problema de forma educada, mas não é por ter direitos que você pode falar o que quiser, ofender os outros da forma que quer.

Segundo Sérgio Blattes, Desembargador do Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul, fala que:

Cada qual tem o direito de dizer e fazer o que bem entender, SALVO quando isto representar ofensa ou violência contra outro. Nos meios de comunicação, não pode ser diferente. A liberdade deve imperar dentro dos limites da civilidade e legalidade. Sempre que houver incitação à ofensas gratuitas a pessoas, grupos ou instituições deve imperar a lei evitando abusos que, sob o manto da liberdade de expressão, afrontam as regras legais e combatem os divergentes. A liberdade de expressão é princípio fundamental da democracia, mas precisa estar harmonizada com outros princípios da mesma grandeza, portanto não é absoluta.

Ou seja, promover acusação pública ofensivas ferem o DIREITO DA PERSONALIDADE, e as acusações feitas na postagem foram ofensivas, insinuando e acusando de falcatrua, e de acordo com nosso código de DIREITO CIVIL, acusações públicas ofensivas contra algo ou alguém fere o direito de PERSONALIDADE.
Você buscou seu direito de consumidora e nós honramos isso, dinheiro devolvido, você teve prejuízo financeiro? Não, então problema resolvido, tem algum problema nosso aqui no ReclameAqui que não tenha sido resolvido? Não.
No final dessa nossa página SOBRE O SITE: https://*******
tem mais de ******* depoimentos de usuários do nosso site, depoimentos de 4 anos atras até agora, são depoimentos de quem usa nosso serviço, vários depoimentos de quem através do nosso site conseguiu trabalhos, vários outros depoimentos de pessoas que mesmo não conseguindo trabalho ainda sim deixou palavras de elogio pelo serviço do site.
Então temos pessoas que podem provar que o site funciona, temos agencias que podem nos enviar e-mail alegando que usa nosso site para anunciar vagas, e temos e-mails de empresas enviados para nosso site solicitando pedidos de orçamentos, dessa forma temos todo material necessário para comprovar que fazemos um serviço útil para várias pessoas, mas se para você não é útil então não precisamos entrar em atrito, não precisa fazer acusações e mensagens ofensivas, tudo pode ser resolvido de forma simples, eficaz e educada.

Boa noite e desejo que você tenha sucesso na sua busca.