Atraso e desvio de rota do shuttle para Tomorrowland causam transtornos e perda de atrações

Santana de Parnaíba - SP
13/10/2025 às 18:29
Eu e mais três amigos adquirimos ingressos para o Tomorrowland, no dia 10/10, juntamente com o serviço de shuttle partindo de São Paulo (Hotel Hilton Morumbi) até o local do evento.
Sabemos que o trajeto costuma levar aproximadamente 1h30 a 2h, dependendo do trânsito. No entanto, o ônibus em que estávamos acabou se desviando do percurso, o que prolongou a viagem para cerca de 3 horas e 25 minutos. Partimos do Hilton Morumbi por volta das 13h50 e chegamos ao evento apenas às 17h15. Durante o percurso, os próprios passageiros precisaram intervir e auxiliar o motorista na navegação, uma vez que ele demonstrava não conhecer o trajeto e não havia qualquer suporte da equipe organizadora.
O erro na rota, gerou um atraso excessivo e desnecessário. Essa situação é inadmissível, considerando que o trajeto deveria ser previamente conhecido e planejado pelos motoristas responsáveis.
Além do atraso, o episódio gerou grande insegurança e desconforto entre os passageiros, que temiam não chegar a tempo de aproveitar o evento. Isso comprometeu nossa experiência, resultando em desgaste físico e emocional, além da perda de parte das atrações.
Foi enviado uma solicitação (*****) para o e-mail de contato disponibilizado no site, e estou aguardando retorno.
Diante do exposto, solicito uma reparação adequada pela falha na prestação do serviço, visto que a confiança e a boa experiência do público devem ser prioridades de um evento desse porte.
Agradeço desde já a atenção e aguardo um retorno com a devida solução.
28/10/2025 às 14:41
Boa tarde,
Verifiquei que já houve um contato anterior com nossa equipe de SAC, e o ticket foi encerrado como resolvido no dia 21/10/*******, às 17h05.
Equipe Shuttle Oficial Tomorrowland Brasil
17/03/2026 às 10:19
Sem compromisso e responsabilidade.